i_Carry_Death #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 i_carry_death,brightmoon,mettpum,montanoТребования: знакомы/видел/слышалskype: jieruohxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 25 ноября 2013 я подхожу? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 25 ноября 2013 по-моему, вам подходит один-единственный парнишахватайте, пока не разобралиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185424 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #4 25 ноября 2013 автор ищет то сапортов то керри, походу дела вобще убивает тех кто ему не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 25 ноября 2013 автор просто ебашит лицо всем на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 25 ноября 2013 он вас на лане побьет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7 25 ноября 2013 монтано? что прости? он не будет за тебя играть :lol: (если это тот о ком я подумал)уточни какой монтано, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #8 25 ноября 2013 монтано? что прости? он не будет за тебя играть :lol: (если это тот о ком я подумал)уточни какой монтано, плсчто прости? если это тот монтано которого знаю с д1(ты ещё тогда в ггц сидел 90 рума) то он будет со мной играть, я думаю ты понял о ком я, иди на хуй. ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9 25 ноября 2013 я на ггц играл очень мало и явно не в рус румахне знаю что ты за хуйню несешь отброскак такой человек за тебя согласился игратьты же долбоебладно хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #10 25 ноября 2013 (изменено) я на ггц играл очень мало и явно не в рус румахне знаю что ты за хуйню несешь отброскак такой человек за тебя согласился игратьты же долбоебладно хуй сосиБат райдер 2-11 против бары прости, я забыл что ты в д1 играл 3 годакак такой человек как ты пишет мне такое?Забыл сказатьИди на хуй бомж Изменено 25 ноября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #11 25 ноября 2013 я на ггц играл очень мало и явно не в рус румахне знаю что ты за хуйню несешь отброскак такой человек за тебя согласился игратьты же долбоебладно хуй сосиБат райдер 2-11 против бары прости, я забыл что ты в д1 играл 3 годакак такой человек как ты пишет мне такое?Забыл сказатьИди на хуй бомжесли ты сейчас линкуешь что у меня 2-11я тебе отдаю весь инвентарья играл год+1-2 месяца в доту 1ты такой долбоеб это эпикжри говноаутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #12 25 ноября 2013 я на ггц играл очень мало и явно не в рус румахне знаю что ты за хуйню несешь отброскак такой человек за тебя согласился игратьты же долбоебладно хуй сосиБат райдер 2-11 против бары прости, я забыл что ты в д1 играл 3 годакак такой человек как ты пишет мне такое?Забыл сказатьИди на хуй бомжесли ты сейчас линкуешь что у меня 2-11я тебе отдаю весь инвентарья играл год+1-2 месяца в доту 1ты такой долбоеб это эпикжри говноаутистИнвентарь? ты ебанутый поварёнак, иди на хуй со своим инвентарёмТы сам долежен понимать какой ты даун(почти все кто тебя знаю ещё с д1 в курсе что ты дцп)Хватит писать в моих темахТы закончил лапшак свой? иди играй ут ебя мало времени, скоро работать в булочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #13 25 ноября 2013 (изменено) за слова отвечай, долбоебты сливаешьсяскинешь линк, где у меня 2-11я заткнусьа если нетты у тебя по дефолту хуй во рту и офк ты хаваешь говноах да забыл добавитьна лане ебала не бей только Изменено 25 ноября 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #14 25 ноября 2013 Каком лане? от куда ты деньги на дорогу возьмёшьЗаглатую ? сыграв 2 игры против тебя в 1-й убивая твою комануд в соло с зумом??по дефолту ты выстовляешь себя ебанатомзачем мне кидать линк? я не играю на публику как ты и тебе подобные выблядки, я тебе напомнил что ты конченый вот и всёпопрошу тебя на хуй пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #15 25 ноября 2013 ты опять без доказательств обвиняешь меня непонятно в чём.я тебя лично прошу, скинь линк и все.если у меня там 2-11 я автоматически сливаюсь.очевидно что я не поеду на лан в Россию из Украины.ответь за слова хотя бы 1 раз и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 25 ноября 2013 Каком лане? от куда ты деньги на дорогу возьмёшьЗаглатую ? сыграв 2 игры против тебя в 1-й убивая твою комануд в соло с зумом??по дефолту ты выстовляешь себя ебанатомзачем мне кидать линк? я не играю на публику как ты и тебе подобные выблядки, я тебе напомнил что ты конченый вот и всёпопрошу тебя на хуй пойти.слился же Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #17 25 ноября 2013 чет все срутся хз зачем , главная проблема фна , в том что при его неплохом скилле и игре , он ебанный минусморальщик плакса и хуесос , но хз зачем вы сретесь 1 хуй нечего не кому не докажете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #18 25 ноября 2013 ясна геле кари десссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение