face #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Ищу команду с костяком 3-4 человека, адекватный, 20 лет, в дотке 3 года, за плечами про серия, семи серия и выигранные мелкие турниры, роль full supp/hard возможен вариант с керриСкайп emule-wonderfull http://dotabuff.com/players/92706513 Изменено 25 ноября 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 26 ноября 2013 что ты там выигрывал хуесос петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 26 ноября 2013 что ты там выигрывал хуесос петрты ктоа фейс слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #9 27 ноября 2013 что ты там выигрывал хуесос петрчто то да выигрывал, а вот тебя я знать не знаю, можешь идти кудой шел что ты там выигрывал хуесос петрты ктоа фейс слабыйлучше бы ты молчал, я тебя выигрывал не раз, ты вылетал в 1 раунде про серии, после проиграл стыковачные в про каким то бомжам, а потом вообще на дно ушел проиграв 1 раунд семи серии КДА 2 и что дальше? я на этом акке играл с того момента можно сказать как начал вообще играть в дотку...играю или в соло или с ребятами которые просто не шарят играть в дотку...я не пытаюсь себе набивать кда или винрейт играя стаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 28 ноября 2013 что ты там выигрывал хуесос петрне один я тебя хуесошу пидоранахуй пошел Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 29 ноября 2013 что ты там выигрывал хуесос петрты ктоа фейс слабыйПАРЕНЬ С РЕГОЙ 2013 ГОДА НЕ ОВНИ ПЛСССССССССССССССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение