Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

обидно( смотришь на анг команду там и аналитики и тоби как царь комментит всё заебись у пациков

а у нас)))))))))))))))))))))))))))

ну будет финал салоладдера и будет тебе аналитика и т.д. а тоби будет сидеть в уголку возле сцены

Поделиться сообщением

Offtopic

Вилат успешен так-то

то в 1 стране то в другой)

то ли дело у вас все время на жопе в 1 точке

ну как сказать, в нормальном обществе на таких будут смотреть как на говно ( человек по сути вообще ни в чем не разбирается, да и в доте хуево ), но для быдла самое то, ведь он ПУТИШАСТВУЕТ. ( ничего личного, я бы и сам так не отказался покататься по миру пару лет, но блять, когда это дело твоей жизни = по дефолту зашквар )

зашквар заниматься любимым делом и получать за это бабло? :hmm:

:hmm:

ну это, конечно, здорово, просто в интеллигентных кругах общества таких людей не переносят. сам посуди, вилат по сути необразованный ( в том плане, что по специальности уже давно не работает и не знает нихуя ), судя по его твитам в политике разбирается как бабки на лавочках в парке, ну, собственно, человек, который в своей жизни ни в чем не разбирается, кроме комп. игры не может быть интересен как личность ( имхо ).

Ну ты то явно самый образованный и успешный,особенно если сравнивать с вилатом,за которым следят и которого знают миллионы людей.

Уёбок завидующий.

боже мой, школьники. полегче. не агритесь. Для особо одаренных там подпись ( ИМХО ). Я всего лишь высказывал свое мнение, и я основываюсь на собственном опыте ( знаю, как к таким людям относятся ). В тоже время, я не говорил, что против этого. Просто дело в том, что так ты по сути как человек нихуя не развиваешься. Причем здесь ебаный 19 век, просто грустно, что блять в современном обществе среди большинства людей деньги, развлчения и этс. - главная ценность. Впрочем, мне похую. Благо с такими уебками я в жизни не общаюсь.

Ты мразь конченая Имхо

Уёбок имхо

Даун завидующий

Имхо офк

Личное мнение как-бы

Ясно?Мразь ты.Имхо.

я уже понял, что ты пригорел, школьник. очевидно, тебя печалит то, что с логикой у тебя нелады, как и впрочем и с головой. гл хуле, защеканец паршивый :avtorklif:

Поделиться сообщением

топан фанбоев витлатки :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic

Вилат успешен так-то

ну как сказать, в нормальном обществе на таких будут смотреть как на говно ( человек по сути вообще ни в чем не разбирается, да и в доте хуево ), но для быдла самое то, ведь он ПУТИШАСТВУЕТ. ( ничего личного, я бы и сам так не отказался покататься по миру пару лет, но блять, когда это дело твоей жизни = по дефолту зашквар )

ну это, конечно, здорово, просто в интеллигентных кругах общества таких людей не переносят. сам посуди, вилат по сути необразованный ( в том плане, что по специальности уже давно не работает и не знает нихуя ), судя по его твитам в политике разбирается как бабки на лавочках в парке, ну, собственно, человек, который в своей жизни ни в чем не разбирается, кроме комп. игры не может быть интересен как личность ( имхо ).

Ну ты то явно самый образованный и успешный,особенно если сравнивать с вилатом,за которым следят и которого знают миллионы людей.

Уёбок завидующий.

боже мой, школьники. полегче. не агритесь. Для особо одаренных там подпись ( ИМХО ). Я всего лишь высказывал свое мнение, и я основываюсь на собственном опыте ( знаю, как к таким людям относятся ). В тоже время, я не говорил, что против этого. Просто дело в том, что так ты по сути как человек нихуя не развиваешься. Причем здесь ебаный 19 век, просто грустно, что блять в современном обществе среди большинства людей деньги, развлчения и этс. - главная ценность. Впрочем, мне похую. Благо с такими уебками я в жизни не общаюсь.

Ты мразь конченая Имхо

Уёбок имхо

Даун завидующий

Имхо офк

Личное мнение как-бы

Ясно?Мразь ты.Имхо.

я уже понял, что ты пригорел, школьник. очевидно, тебя печалит то, что с логикой у тебя нелады, как и впрочем и с головой. гл хуле, защеканец паршивый :avtorklif:

Почему ты так сильно овнишь людей?Прекращай :zloy:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Алики с Навями в сетке лузеров, приятного просмотра.

Поделиться сообщением

топан фанбоев витлатки :nate:

с детства за вилата

Поделиться сообщением

Вилат может позволить себе не мыть голову, а ты - нет

Поделиться сообщением

Чет хотели новым патчем агрессивную доту сделать, а вместо этого каждая игра миллион мидасов и мало киллов

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ликвиды с Нави это луззерная сетка?

Поделиться сообщением

Чет хотели новым патчем агрессивную доту сделать, а вместо этого каждая игра миллион мидасов и мало киллов

Это не патч виноват, а дотеры ебанулись.

Поделиться сообщением

выпилите даунов которые обсуждают насколько успешен вилат

Ну парень катается по миру, коментирует игру, которая ему нравится, получает не плохие бабки. Для его морды я думаю это успех...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

пиздец европейские серваки твичи такое говно

на тимликвид форуме чувак создал кароч плагин который перекидывает тебя на американские серваки твича если канал который ты смотришь с партнеркой

я уже даже забыл как это твич лагает, шяс хотел зайти посмотреть на стрим сального, а там все рывками, потому что канал без партнерки

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Вилат успешен так-то

F{{F{F{F{F{ блядь, интересная личность закукарекала. :lol:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

вроде нет

Поделиться сообщением

нет, в лузеры отправится проигравший, там встретится с аликами.

Поделиться сообщением

Это не патч виноват, а дотеры ебанулись.

Во всём лгд.инт виноваты.И их см-ка с мидасом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...