sAw#ics #41 21 марта 2010 детектор хуёвых - фраза "детектор хуёвых - фраза "детектор хуёвых"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #42 21 марта 2010 link=topic=104893.msg2022735310#msg2022735310 date=1269204978] детектор хуёвых - фраза "детектор хуёвых" ok Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #43 21 марта 2010 Чаку не понравился пруфпик и хб кормит рыб в Охотском море. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #44 21 марта 2010 отродясь не было шестерки. это пидорские бредни супа-пидрилы а куда пахан пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 21 марта 2010 токо что звонил Пахану на номер который у меня был в книжке: "данный вид связи недоступен для абонента" Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 21 марта 2010 Да, была "волга", но уже нету. Пахан х3, иногда в аське бывает, но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #47 21 марта 2010 Да, была "волга", но уже нету. Пахан х3, иногда в аське бывает, но редко. Я помню нагрубил ему, когда он мне в последний раз написал, сейчас жалею Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #48 21 марта 2010 Чаку не понравился пруфпик и хб кормит рыб в Охотском море. :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 21 марта 2010 Да, была "волга", но уже нету. Пахан х3, иногда в аське бывает, но редко. Я помню нагрубил ему, когда он мне в последний раз написал, сейчас жалею Он любит ласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #50 21 марта 2010 Чаку не понравился пруфпик и хб кормит рыб в Охотском море. :nagval: привет Хб ! Да, была "волга", но уже нету. Пахан х3, иногда в аське бывает, но редко. Я помню нагрубил ему, когда он мне в последний раз написал, сейчас жалею Он любит ласки Бля, было же отлично все, сидели когда в вентрило, ггаспар,я,пахан,магор,силофдаркнесс еще норм был, хде и иногда хб, еще летом били ебала прошлым клан секс форева Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #51 21 марта 2010 привет Хб ! Привет, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #53 21 марта 2010 С Паханом общаещься ? Дай мне номер его мобильного :patsak: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #54 21 марта 2010 Хб, купил хонду-то? 10к за 4 месяца уже проехал. Сейчас стайлю ее и т.д к лету :) Больная тема у меня это + катки к лету купил С Паханом общаещься ? Дай мне номер его мобильного :patsak: Неее , последний раз с ним общался месяцев 8 назад если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 21 марта 2010 Бля, было же отлично все, сидели когда в вентрило, ггаспар,я,пахан,магор,силофдаркнесс еще норм был, хде и иногда хб, еще летом били ебала прошлым меня летом не было =( а вот весной/осенью бывал бтв помню самый эпик было когда подруга гаспара врывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #57 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. го завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #58 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Аналогично , я уже вообще забыл про игры и ПК как таковой , сижу на ебаном нетбуке с вай-фаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 21 марта 2010 ну мб завтра, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #60 21 марта 2010 а я удалил варкрафт месяца 4-5 назад Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение