Zloy Rock #61 21 марта 2010 Хб, купил хонду-то? 10к за 4 месяца уже проехал. Сейчас стайлю ее и т.д к лету :) Больная тема у меня это + катки к лету купил Заебись катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #62 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Аналогично , я уже вообще забыл про игры и ПК как таковой , сижу на ебаном нетбуке с вай-фаем САЛАМ КРАСАУЧИК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Аналогично , я уже вообще забыл про игры и ПК как таковой , сижу на ебаном нетбуке с вай-фаем САЛАМ КРАСАУЧИК вон из темы, чертов расист и наркоман ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #64 21 марта 2010 Заебись катки Да вообще офигенные , жду потепления и переобую сразу , резину взял Toyo Proxes T1R че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Аналогично , я уже вообще забыл про игры и ПК как таковой , сижу на ебаном нетбуке с вай-фаем САЛАМ КРАСАУЧИК :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 21 марта 2010 че-т я в доту сто лет не играл. надо будет замутить. Аналогично , я уже вообще забыл про игры и ПК как таковой , сижу на ебаном нетбуке с вай-фаем САЛАМ КРАСАУЧИК Сестре привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #66 21 марта 2010 Я вспомнил, о том как мы мечтали, что приедем на Асус и раздавим Маньяка тачкой хборда Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #67 21 марта 2010 Я вспомнил, о том как мы мечтали, что приедем на Асус и раздавим Маньяка тачкой хборда В то время , как гаспар будет преследовать нас на своем коне А Шойтан гнаться за нами на своем фургоне с шаурмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #68 21 марта 2010 масс уебки в теме Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #69 21 марта 2010 эх, сейчас потеплеет на улице, поеду верхом покатаюсь. может, встречу маню в полях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #72 21 марта 2010 хб привет дота гавно Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #73 21 марта 2010 масс уебки в теме я короче помню последние свои игры в пд руме, когда я на потме с мх бегу к тебе навстречу по лесу, ты убегаешь от меня в другую сторону, я поворачиваю в твою сторону и ты начинаешь бежать в другую (офк все это не видя меня и т.д) короче масса моментов, ты никогда не палился и еще филлса палил часто, а он все отмазывался это так, по теме вспомнил, пидоры вы мхакеры, я хотя бы не скрывал Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение