ValeraIdiSuda #201 26 ноября 2013 (изменено) даже если ты знаешь английский, один хуй у буржуев свой сленг игровойнапример, ты же не переведешь слово ГАБЕЛЛА или ВАССА Vassiliy, it's just a BEARD! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 26 ноября 2013 (изменено) в том что бы понимать то о чем говорят инглиш кастеры нет нихуя сложного, потому что словарный запас тут ограничен (не ими, а самой тематикой), всё таки это же не новостной канал какой-нибудь. Надо быть абсолютным профаном чтобы даже элементарные фразы не понимать, и дибилом чтобы продолжать смотреть кастера который вам не нравится. Шивер вполне годный кастер, не лучший конечно, голос хороший и хуйню не несет. В сравнении с сальними даунами вообще богоподобна.Тут дело принципа. Надо отстаивать и добиваться, а не болтаться как гавно в проруби, пресмыкаясь хуй пойми перед чем.Ну пресмыкайся дальше перед своими сальными кумирами и жри дерьмо.Они таким рады Это ОНИ должны отстаивать и добиваться своей аудитории, а не ты их. Будут нормально комментировать - буду смотреть. А так у них есть конкуренция, которых их по качеству ебет в очко, нахуй мне жрать дерьмо изза того ЧТО ООЛОЛОЛ РУССКИЙ КОММЕНТАТОР. Мне похуй, какая у него национальность, если он делает качественный продукт - пожалуйста, нет - пошёл нахуй. Изменено 26 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #203 26 ноября 2013 Что вам не нравится в нем? ебучее быдло.парень с остроумными шутками,понимание в игре тоже присутствует,был киберспортсменом играя в игру Paint Blek,чемпион мира как никак офк. Самый интересный дуэт на слтв Каспер + год хант(котан4ик) умеют вовремя развеселить народ когда идет ебучая,не интересная игра(когда все фармят и ничо не прекольно). Вам лишь бы подавать обоссаных и обмазаных в говне дредов,пингее которые умеют шутить своими второсортными,баянистыми мемчиками. Так что сосите хуй конченые. <3 KOTEUKU 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #204 26 ноября 2013 норм парень. общался с ним в аренке. и телка у него норм. ЗА КОТАНА ПОРВУ По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #205 26 ноября 2013 у кого то припекло ,неплохо коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #206 26 ноября 2013 ахааха ворвались защитники этого выблядка и хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #207 26 ноября 2013 350 петиций всего лишь, надеюсь годхант будет основным официальным русскоязычным комментатором на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #208 26 ноября 2013 котик лучший траль ин зе ворлд По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #209 26 ноября 2013 Умудряется заебывать даже своим молчаливым присутствием в кадре ©с этого комента я просто в слезах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #210 26 ноября 2013 САЗДАЮ АРМЕЮ КАТАНОВ ХДХДХДХД КАК СМИЩНО ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #211 26 ноября 2013 350 петиций всего лишь, надеюсь годхант будет основным официальным русскоязычным комментатором на ти4прикол в том, что был стрим где годхант говорил что хочет на ти4, а каспер говорит изи, вон инмейт же пробился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #212 26 ноября 2013 (изменено) глядя на такие темы я так рад что уже давно смотрю только англ стримы, без всяких ущербных комментаторов типа матрикса и пинге Изменено 26 ноября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #213 26 ноября 2013 хаха сегодня этот хуеплёт уже не шутит, даже с дредом вместе стримит. видать пизды получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 26 ноября 2013 не смотрю стримы это удел аутистов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #215 26 ноября 2013 все стримы смотрю без звука, кроме, возможно, тоби и бывшей гд студии ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #216 26 ноября 2013 Послушайте что этот сопляк несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #217 26 ноября 2013 Что вам не нравится в нем? ебучее быдло.парень с остроумными шутками,понимание в игре тоже присутствует,был киберспортсменом играя в игру Paint Blek,чемпион мира как никак офк. Самый интересный дуэт на слтв Каспер + год хант(котан4ик) умеют вовремя развеселить народ когда идет ебучая,не интересная игра(когда все фармят и ничо не прекольно).подпишусьсамые норм шутки у годханта нынчекаспер+годхант самый норм дуэт на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #218 26 ноября 2013 +сверху По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #219 26 ноября 2013 Что вам не нравится в нем? ебучее быдло.парень с остроумными шутками,понимание в игре тоже присутствует,был киберспортсменом играя в игру Paint Blek,чемпион мира как никак офк. Самый интересный дуэт на слтв Каспер + год хант(котан4ик) умеют вовремя развеселить народ когда идет ебучая,не интересная игра(когда все фармят и ничо не прекольно). Вам лишь бы подавать обоссаных и обмазаных в говне дредов,пингее которые умеют шутить своими второсортными,баянистыми мемчиками. Так что сосите хуй конченые. <3 KOTEUKUты че отбитый наглухо?каспер нихуя не веселит, он начинает рыдать, как последняя баба, если в игре кто-то фармитон даже на финальные игры млг пиздец, хотя там пиздец дикая заруба была.пинги нормально комментит, ни за кого не топит, все по факту, не отпускает унитазные шуточкихуету несешь, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #220 26 ноября 2013 Вы щас наабузите а потом в пять утра будете плакать типа бляяяя где стрим русский. Мне вот похуй на него но работает он вроде, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение