VanDerVaart #22 25 ноября 2013 (изменено) Годханта можно терпеть, но только без каспера, когда они вместе, это как обкурившиеся первокурсники, несут такой ПИЗДЕЦ, что его можно прям в палату мер и весов отправлять, как эталон пиздеца. Изменено 25 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #23 25 ноября 2013 за 20 минут = 23 человека фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #24 25 ноября 2013 подписал с удовольствием, кик этого наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 25 ноября 2013 год хант норм, я чет в голос с его "всем по молоку, котаны" :lol: :lol: это демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #27 25 ноября 2013 мне интересно,нахуй сука ты блядь тогда его включаешь,всегда есть(за частую) пару стримов того же тоби,годза и прочих,смотри буржуев,или вообще блядь звук отключи и все \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #28 25 ноября 2013 мне интересно,нахуй сука ты блядь тогда его включаешь,всегда есть(за частую) пару стримов того же тоби,годза и прочих,смотри буржуев,или вообще блядь звук отключи и всекроме ёбаной шивер, НИКТО не стримит сальную поебень фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #29 25 ноября 2013 (изменено) короче 1 раз когда его услышал - охуелобновил страницу _________ а нет, и правда старладдершкольные шутки от которых хочется блевать сразу мысль в голову пришла, что он кому то в жопу дал за то, чтобы ему дали комментироватьподписал Изменено 25 ноября 2013 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #30 25 ноября 2013 40 человек за 25 минут, норм топим фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #31 25 ноября 2013 нет просто если Виктор выебывается своим старладером типа такой охуенный турнир, призовых дохуя, киберарена лучший спортзал, пусть и комментаторы будут соответствующими а не этот пиздец Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #32 25 ноября 2013 короче 1 раз когда его услышал - охуелобновил страницу _________ а нет, и правда старладдершкольные шутки от которых хочется блевать сразу мысль в голову пришла, что он кому то в жопу дал за то, чтобы ему дали комментироватьподписалон сам выёбывался что из-за дондика, его пропихнули к вилату фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #33 25 ноября 2013 годхант ето тот что с каспером сейчас хуйню несет? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #34 25 ноября 2013 годхант ето тот что с каспером сейчас хуйню несет?Именно qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #36 25 ноября 2013 Есть другие стримы - смотри их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #37 25 ноября 2013 Да ладно еще эти шутки, он же еще орать начинает и эти ихихвыхвыххихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #38 25 ноября 2013 Есть другие стримы - смотри их.кроме шивер, никому нахуй не сдалось эту поеботу коментить фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #39 25 ноября 2013 Ох, какой сочный бугурт петушков с элитного стримера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение