sergey #101 26 ноября 2013 Какое коммюнити, такие и комментаторы. всё верно Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #102 26 ноября 2013 Какое коммюнити, такие и комментаторы. Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #103 26 ноября 2013 Пусть работает пока нет альтернативы. Не спорю бесит да. Но каспер и вилат зажрались и не будут комментить все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #104 26 ноября 2013 свинья Матрикс был убожествомГодХант в разы лучше его, пусть работает парень молодой, дуэтом с кем нибудь хорошо получается, голос неплохой, шутки шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #106 26 ноября 2013 Подписал петицию изи!Реально, я вчера запустил матчи и у меня так полыхало с его тупорылого смеха, котяток и прочего. Набрали уебков и радуются pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #107 26 ноября 2013 Я понял - вы просто завидуете перспективному пацану, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #108 26 ноября 2013 Я понял - вы просто завидуете перспективному пацану, ахахахахвыдайте уже этому хуесосу считающему себя охуенным тролем 7 дней фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #109 26 ноября 2013 (изменено) я его помню еще зеленым юнцом, который по зову денди появлялся на стриме дреда и дред тралькал его голос, мол он у годханта как у наркомана павликаа потом он стендином играл у артстайла. в эклипсии что ли, или где там Изменено 26 ноября 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #110 26 ноября 2013 Моя девушка с меня смеется когда я смотрю стрим а там каспер и годхант шутят про котанов.Говорит мне что мне мол 16 лет ума нет. Подписали с ней петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #111 26 ноября 2013 (изменено) Блять, а какой ум в 16 лет? Откуда ему взяться то? Кстати, смеется надо мной, а не "с меня". Не так уж она и ошиблась.Но петицию подпишу, черз чур уж этот годхант уебок Изменено 26 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #112 26 ноября 2013 он даже хуже матрикса, вообще худший комментатор планеты, по всем дисциплинам, за всю историю киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #113 26 ноября 2013 best admin tv soon www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #114 26 ноября 2013 Всех уебков сальных уебать нахуй и посадить туда норм пациков: витюшу, алика, пгг, инмета, дредуху и солича!1))))00уйди долбаёб из всей этой пиздабратии можно смотреть только дреда(и то когда он в адеквате) и инмейта офк , ну алик шутит хорошо , а остальные такие отбитые Какое коммюнити, такие и комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #115 26 ноября 2013 А мне он нравится, где подписать что бы автора удалили ? Вот сального глора вилата я бы выгнал с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #116 26 ноября 2013 никто его убирать не будет. он сейчас опыта набирается чтобы на ТИ4 поехать и там еще комментить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #117 26 ноября 2013 Моя девушка с меня смеется когда я смотрю стрим а там каспер и годхант шутят про котанов.Говорит мне что мне мол 16 лет ума нет.Подписали с ней петициюподкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #118 26 ноября 2013 нахуй дауна Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #119 26 ноября 2013 Хз добрый позитивный парень шарит в доте ,а вы желчные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #120 26 ноября 2013 А мне он нравится, где подписать что бы автора удалили ? Вот сального глора вилата я бы выгнал с удовольствием .С подписи в голос, но удалять надо и вилона, и котханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение