Defog #2561 10 августа 2015 Пиццолато оффициально дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2562 10 августа 2015 Пиццолато оффициально дебилНет он просто гандон Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2563 10 августа 2015 (изменено) 3 главных героя мужика сдохли ВСЕ ТРОЕ ПРОСТО НА ФЕЙСПАЛМЫЧАХВсе бабы спаслись, кореш Семёна носит за ними сумки :lol: фем агенда не палится ващеВелкоро и Семён могли просто не ВЫЁБЫВАТЬСЯ и засейвились бы Изменено 10 августа 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2564 10 августа 2015 так и думал что у любителей хеппи эндов припечет. нехуя вы не шарите. не всегда все идет, так как вы захотите. финал 10 из 10. лера линн Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2565 10 августа 2015 (изменено) так и думал что у любителей хеппи эндов припечет. нехуя вы не шарите. не всегда все идет, так как вы захотите. финал 10 из 10. лера линн Ну хотя бы кто то должен был остаться В память о комрадах отдавшие жизнь ради своих жен и детей Изменено 10 августа 2015 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2566 10 августа 2015 надеюсь не дадут Пиццолато ещё денег и закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2567 10 августа 2015 так и думал что у любителей хеппи эндов припечет. нехуя вы не шарите. не всегда все идет, так как вы захотите. финал 10 из 10. лера линн Ну хотя бы кто то должен был остаться ну бля я надеелся что семён дойдет, но все было уже решено когда в него пальнули. безаридис и баба сёмена норм, плюс ребенок велкоро. это уже хеппи энд можно сказатьмораль. Жизнь человека нехуя не стоит, в их нем мире Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2568 10 августа 2015 надеюсь не дадут Пиццолато ещё денег и закроютHBO Сказала что они довольны и рады будут продолжить его если Ник согласится Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2569 10 августа 2015 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2570 10 августа 2015 (изменено) так и думал что у любителей хеппи эндов припечет. нехуя вы не шарите. не всегда все идет, так как вы захотите. финал 10 из 10. лера линн Ну хотя бы кто то должен был остаться ну бля я надеелся что семён дойдет, но все было уже решено когда в него пальнули. безаридис и баба сёмена норм, плюс ребенок велкоро. это уже хеппи энд можно сказатьмораль. Жизнь человека нехуя не стоит, в их нем мире Ну если так подумать в этом и была мораль сезона и мысль которую хотел донести Ник. А в целом спасибо Ник за то что снял не хепи энд давно я такого не видел Сейчас бы ост из ласт серии Изменено 10 августа 2015 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2571 10 августа 2015 так и думал что у любителей хеппи эндов припечет. нехуя вы не шарите. не всегда все идет, так как вы захотите. финал 10 из 10. лера линн Ну хотя бы кто то должен был остаться ну бля я надеелся что семён дойдет, но все было уже решено когда в него пальнули. безаридис и баба сёмена норм, плюс ребенок велкоро. это уже хеппи энд можно сказатьмораль. Жизнь человека нехуя не стоит, в их нем мире Ну если так подумать в этом и была мораль сезона и мысль которую хотел донести Ник. А в целом спасибо Ник за то что снял не хепи энд давно я такого не видел Сейчас бы ост из ласт сериибля не могу найти, которая в конце была. она просто преич Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2572 10 августа 2015 (изменено) Короче чёт я бомбанул с этой концовкиГлавный злодей - отец Безеридас. Она умирает, Фрэнка убьет жена, её убивают русские, остаётся один Фаррелл. Приятного просмотра данет Изменено 10 августа 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2573 10 августа 2015 В вк у поцонов ваще пердаки в огне http://www.imdb.com/title/tt4057174/?ref_=ttep_ep8 imdb 10\10 Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2574 10 августа 2015 Ну хоть саундтрек реально топовый, тут не поленились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2575 10 августа 2015 Короче чёт я бомбанул с этой концовкиГлавный злодей - отец Безеридас. Она умирает, Фрэнка убьет жена, её убивают русские, остаётся один Фаррелл. Приятного просмотра (нет) ахаххахахахха а вообще вангую кучу недольных уебанов которые до сих пор дрочат на коула которым не понравится этот финал. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2576 10 августа 2015 Да норм сезон на самом деле, ещё бы сценарист не под крокодилом был когда это писалдействия гг в ласт серии очень глупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2577 10 августа 2015 Да норм сезон на самом деле, ещё бы сценарист не под крокодилом был когда это писалдействия гг в ласт серии очень глупыеВ каком месте ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2578 10 августа 2015 (изменено) Да норм сезон на самом деле, ещё бы сценарист не под крокодилом был когда это писалдействия гг в ласт серии очень глупыеВ каком месте ? Зачем Фаррел поехал на тачке, если уже всё понял (ну разве что за сына боялся, лол) Зачем Вон залупнулся на мексикосов (ну мб потому что долбоёб)ну всё равно сдохли довольно глупо, можно было замувить не обращайте внимание, у меня просто пригорело Изменено 10 августа 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2579 10 августа 2015 Да норм сезон на самом деле, ещё бы сценарист не под крокодилом был когда это писалдействия гг в ласт серии очень глупыеВ каком месте ? Зачем Фаррел поехал на тачке, если уже всё понял (ну разве что за сына боялся, лол) Зачем Вон залупнулся на мексикосов (ну мб потому что долбоёб)ну всё равно сдохли довольно глупо, можно было замувить не обращайте внимание, у меня просто пригорелону мб он боялся что рано или позно за ним и женой придут и решил пожертвовать собой? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2580 10 августа 2015 Короче надо было смотреть не в онгоинге, зашло бы лучше(как и любой сирик HBO, кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение