НаркомаН #202 14 августа 2011 это потому что 15% на кд суммонер спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #203 14 августа 2011 cтолкнулся с жёсткой проблемой ждал ждал этот сраный 20 лвл...короче у кого было: апнутый сохранённый офк талант в последней на +15 кд НЕ РАБОТАЕТ фактически сейчас 22 лвл акка проблема осталаського материть? риотов? работаетвсе хули ты нам тут ляля бтв, у меня лол в оконном всегда по верх остальных окон, чем лечить?у меня нет(апнул предідущий на +6 к кд и последний на +15 кдзайдя в характеристики героя должно біть 21% а там 6%что я только не пробовалєто мб из-за того что у меня ру лол?там написано15%кдСАММОНЕРОКЕТО -15%КД НА ХИЛ И КЛАРИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #204 14 августа 2011 cтолкнулся с жёсткой проблемой ждал ждал этот сраный 20 лвл...короче у кого было: апнутый сохранённый офк талант в последней на +15 кд НЕ РАБОТАЕТ фактически сейчас 22 лвл акка проблема осталаського материть? риотов? работаетвсе хули ты нам тут ляля бтв, у меня лол в оконном всегда по верх остальных окон, чем лечить?у меня нет(апнул предідущий на +6 к кд и последний на +15 кдзайдя в характеристики героя должно біть 21% а там 6%что я только не пробовалєто мб из-за того что у меня ру лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #205 14 августа 2011 это потому что 15% на кд суммонер спелловя вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #206 14 августа 2011 секунда разницы во времени и прорва разницы в информативности и стиле написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #209 14 августа 2011 я вин и мне похуй на то как я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #210 14 августа 2011 я вин и мне похуй на то как я это написалПРОЕБАЛ ЕТО КАК ВЫЙГРАЛТОЛЬКО ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #211 14 августа 2011 бляяяяявот кто ру лол переводилу меня написано: Присутствие МастераРанг 1/1Требует 20 в ПоддержкаСокращает время перезарядки умений призывателя на 15%в ру лоле как вы говорите "СС" в профиле называются "Заклинания" короче только запутали переводчики эти ппцспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #212 14 августа 2011 нахуя качать рулол? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #213 14 августа 2011 нахуя качать рулол?потому что если бы не РУ лол, то я раздуплял лол бы больше чем 2 недели несмотря на то, что играл в доту 4,5 годареально немало новшевств, в которые на инглише я не въеду хоть и знаю чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #215 14 августа 2011 немало новшевств лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #216 14 августа 2011 там нет новшеств, там всё оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 14 августа 2011 А теперь удали рулол и играй на офф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #218 15 августа 2011 Вопрос не совсем из области лола, но косвенно к нему относящийся: возрастает ли скорость движения мыши пропорционально увеличению области экрана/разрешения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #219 15 августа 2011 Вопрос не совсем из области лола, но косвенно к нему относящийся: возрастает ли скорость движения мыши пропорционально увеличению области экрана/разрешения?если отключить аксель, то нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #220 16 августа 2011 решил поиграть в лол, но происходит такая херня что игра зависает при чем часто. ЧТоо это может быть? Драйвера, интернет? етс? кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение