Гость Taste_My_Pussy #223 16 августа 2011 как часто дешевеют чары в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #224 16 августа 2011 всего подешевело 6 чаров, за всю историю Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #225 17 августа 2011 всего подешевело 6 чаров, за всю историюинтересует а скольки кратный крит по умолчанию в лоле? или он разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #226 17 августа 2011 x2+таланты из оффенсив ветки+крит дмг руны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #227 17 августа 2011 инфинити эдж - самое главное критдмг руны ну полная хуйня по сабжу, на какого -нить триндамера еще можно и то не лучший вариантсколько играю в лол еще ни у кого не видел критдмг рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #228 17 августа 2011 всего подешевело 6 чаров, за всю историюинтересно кто это? ну одного я знаю - Анюта, сам недавно купил по дешевкесколько играю в лол еще ни у кого не видел критдмг рунстранно, ведь увеличенный множитель>шанс крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #229 17 августа 2011 анечка\чогат\тарик\моргана\малфит\райз если я не ошибаюсь вообще-то ещё и зилеан дешевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #230 17 августа 2011 анечка\чогат\тарик\моргана\малфит\райз если я не ошибаюсь вообще-то ещё и зилеан дешевеланю,чо,риза выкурил, я молодец вообще странная у риотов политика: мастер И дешёвка, а всякие ассасины, которые его кормят 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #231 17 августа 2011 какая версия драйверой нвидиа нормально подходит что бы играть без всякой хуйни? кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #232 17 августа 2011 Последняя РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #233 17 августа 2011 Последняя не ищи легких путей просто впадло ставить новые но игра зависает периодически навсегда(приходиться реконектиться) но фпс норм - 60 стабильно, стоят драйвера 26-й серии кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #234 19 августа 2011 инфинити эдж - самое главное критдмг руны ну полная хуйня по сабжу, на какого -нить триндамера еще можно и то не лучший вариантсколько играю в лол еще ни у кого не видел критдмг рунIdoter je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #235 19 августа 2011 инфинити эдж - самое главное критдмг руны ну полная хуйня по сабжу, на какого -нить триндамера еще можно и то не лучший вариантсколько играю в лол еще ни у кого не видел критдмг рунIdoter jeGangplankНе знаю как вы, но наносить с выстрела - 2000 дамага яб хотел (150% инфинити; 293% крита) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #236 19 августа 2011 анечка\чогат\тарик\моргана\малфит\райз если я не ошибаюсь вообще-то ещё и зилеан дешевелБлять. А теперь еще подешевели Джакс, Теммо и Варвик. Все стоят по 1350. Че то вы сглазили тут про тему дешевеющих героев. Пруф. В догонку еще линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #237 19 августа 2011 Ну тенденция вполне хорошая, правда если бы они еще и пол цены за ранее купленных распродажных героев возвращали, было бы вообще найс Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 19 августа 2011 ооо, джакс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #239 19 августа 2011 Ну вот в том то и дело. Что вроде все ок, а толку от этого? Герои то у тебя уже есть, а ИП потрачены. Ну хотя многие с бустами играют и эти 3к быстро набрать если не проебывать, но ведь не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 19 августа 2011 а если героев нет?и вообще, подумайте о новичках Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение