MU_fanat #901 9 апреля 2012 + вкл всинк, он еще десятку где-то к фпсу дал Это что такое вообще, никакой разницы в картинке с включенным и выключенным не вижу Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #902 9 апреля 2012 вертикальная синхронизация - на разных машинах по-разному, у кого-то наоборот падает фпс, у кого-то выше, только тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #903 9 апреля 2012 Не, я имею в виду визуальную разницу, я ее не замечаю к примеру Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #904 9 апреля 2012 Не, я имею в виду визуальную разницу, я ее не замечаю к примеру она не флияет на графику, она нужна для плавного перехода кадров, что б не было 100-400-76-34-110-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #905 12 апреля 2012 Как решается RADS error ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #906 12 апреля 2012 Парни помогите уже два дня Rads error не могу пофиксить, вроде всё зделал... По гуглил всё попытался ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #907 12 апреля 2012 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84 качай, устанавливай, ребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #908 12 апреля 2012 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84 качай, устанавливай, ребут. Попробуйте устранить следующие неполадки: На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010. Что делать сносить новую версию и ставить вот эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #909 12 апреля 2012 Ошибка постоянно: "логин сервер фейлед". Второй день такая вот херня. Лол переустанавливал, никакие настройки не менял. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #910 12 апреля 2012 Было также несколько раз, само прошло через пару дней или заходило через пару попыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #911 12 апреля 2012 Как решается RADS error ? ди натер и лол [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #912 12 апреля 2012 Ставлю в лоле такое же разрешение, как и на рабочем столе, бордлесс режим, а потом не могу альттабаться, т.е. альттаб нажимаю, а лол все равно на переднем плане. В стримах у всех нормально переключается. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #913 12 апреля 2012 Ставлю в лоле такое же разрешение, как и на рабочем столе, бордлесс режим, а потом не могу альттабаться, т.е. альттаб нажимаю, а лол все равно на переднем плане. В стримах у всех нормально переключается. через клавишу вин пробовал? Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #914 12 апреля 2012 Не понял Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #915 12 апреля 2012 ну не альт_таб нажимать а кнопку вызова меню пуск лол в бордлессе не должен сворачиваться а просто уходит на задний план Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #916 12 апреля 2012 ну не альт_таб нажимать а кнопку вызова меню пуск лол в бордлессе не должен сворачиваться а просто уходит на задний план Ну я это и имел в виду, у меня никуда не уходит, а всегда на переднем, хз почему. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #917 13 апреля 2012 решил чтото немного поиграть(последний раз играл годик назад) и вот сервер бизи, но я помню раньше комбинацию из стрелочек делал и както входил щас канает и если да скиньте гайд чтоли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #918 13 апреля 2012 решил чтото немного поиграть(последний раз играл годик назад) и вот сервер бизи, но я помню раньше комбинацию из стрелочек делал и както входил щас канает и если да скиньте гайд чтоли :._.: Не работает давно вроде, перезаходи просто. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #919 13 апреля 2012 Ставлю в лоле такое же разрешение, как и на рабочем столе, бордлесс режим, а потом не могу альттабаться, т.е. альттаб нажимаю, а лол все равно на переднем плане. В стримах у всех нормально переключается. Бтв апну вопрос, качаю реферальчиков и параллельно палю сериальчики, сворачивать лол заебало Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 13 апреля 2012 Перезапусти лол блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение