Jinx #1021 25 июня 2012 (изменено) Стасик Залей нам в раздел итемы и героев Всё с нас офк Ori_ 23:28Давай няш я в тебя верю, ты же добрый juse - занят juse 23:28нет офк Ori_ 23:28я знал Изменено 25 июня 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1022 25 июня 2012 (изменено) ну пропали и все Изменено 25 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1024 2 июля 2012 5 раз пытался залогиниться - бизикогда не закрываю и пытаюсь залогиниться еще раз - обратитесь в сапорт.ОБРАЩАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1026 2 июля 2012 В саппорт обращался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1027 17 июля 2012 требую чтобы апнули ренектона :subj: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1028 17 июля 2012 требую чтобы апнули ренектона :subj: Сухарик, а что ты тут забил :ОООО : Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1029 17 июля 2012 требую чтобы апнули ренектона :subj: Сухарик, а что ты тут забил :ОООО :добиваюсь справедливости, не видно чтоли!? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #1030 17 июля 2012 что делать? заебалозаходишь в лол, сидишь больше 5минут, приглашения от френдов в игру не приходят - приходитсья перезаходитьхуй с ним перезашёл, пошёл поиск игры - хуяк все пикают героев а я сижу нахуй ищу игру блять - приходится перезаходитьхуй с ним даже если мне повезло и я пикнул героев нажимаю "lock in" зависает кругляшок нахуй вертится и пиздец - приходится перезаходитьи если уже даже у меня получилось пикнуть героя то то все равно когда проходят все 90 секунд, игра у меня не начинается, а сижу я элоном в окошке пика героев, пока мне в скайп не заорут ты чо ахуел ёбаный нот конектед, и мне приходится перезаходить блять, жать на риконект и о чудо я в игре.что это может быть?играю в лигу год, такие проблемы уже две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1031 22 июля 2012 Nvidia 6200, 512 озу, целерон на 2 Ггц лол играбельным будет на минимальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1033 22 июля 2012 ну запустить ты его точно сможешьа вот дальше - под вопросом. Попробуй, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #1034 22 июля 2012 Есть кто в лол на Linux операционке играет ? Если есть , то подскажите плз как всё настроить , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1035 23 июля 2012 через вайнтрикс и эйсклиентhttp://ace-client.net/viewtopic.php?f=26&t=34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1036 28 июля 2012 Nvidia 6200, 512 озу, целерон на 2 Ггц лол играбельным будет на минимальных?на минималках норм будет че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1037 31 июля 2012 (изменено) у другана угнали аккЧто делать? (мыло сменили офк)Только в саппорт писать?Если да, то там говорят надо какие-то "коды транзакций" после покупки рп.А он их покупал не через пей пол и т.д. ну нам лолгеймы типо всякие из-за этого походу и спиздили :tusila-zavodila: так вот, что делать? Что за коды транкзакций, где их взять? Изменено 31 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1038 31 июля 2012 так и пишите что покупали рп через сайты как долбоёбы етця когда восстанавливал, спрашивали первое мыло на которое регался акк + дату рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1039 1 августа 2012 (изменено) - Any transaction ID's you have received from a confirmation email: - Transaction numbers from a credit card statement: - Any Paypal, Paysafecard, or SMS confirmation numbers: - The last 4 digits and expiration date of any credit card(s) you have used to purchase RP: чета нихуя не понял только не надо переводить, перевести то я перевел, а где это все брать я хз. Изменено 1 августа 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #1040 4 августа 2012 После вчерашнего обновления перестала запускаться игра, нажимаю в клиенте play и ничего не происходит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение