nezavisimost #141 24 июля 2011 два вопроса:1. После запуска лола интернет погибает, т.е. он отлично работает, спидчек делал, качает все быстро, но в браузире вообще пиздец полный. В чем проблема, как ее победить?пробовал 3 разных браузера, не помогло 2. Видил измененные интерфейсы для лола, где их брать и есть ли стоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #142 25 июля 2011 Сейчас вроде бы не все файлы хранятся в самой папке с игрой, кто-нибудь знает, где хранится оставшаяся часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #143 26 июля 2011 запустил лол - какбудто процесс завис.пробывал запускать лол с флешки - там у меня другой но тоже рабочий клиент - та же хуита.wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #144 26 июля 2011 Маковское яблоко+линуксовый пингвин+винда. У меня когнитивный диссонанс. :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #145 26 июля 2011 кому-то в этом сабже уже помогли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #146 26 июля 2011 запустил лол - какбудто процесс завис.пробывал запускать лол с флешки - там у меня другой но тоже рабочий клиент - та же хуита.wtf?Хм.. У меня та же фигня иногда бывает.Нажимаю на эту белую херь - вылазит вопрос. Нажимаю "ок" и вуаля, лаунчер запускается Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #147 27 июля 2011 Вопрос, играл сейчас игру на Eu East и опять где-то на пятой-седьмой минуте происходит сильный такой лаг причём у всех разом. (как раньше когда пикали инвокера Дотца подвисала на пару секунд) Внимание знатоки вопрос. Какого хуя? И как убрать? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #148 27 июля 2011 Вопрос, играл сейчас игру на Eu East и опять где-то на пятой-седьмой минуте происходит сильный такой лаг причём у всех разом. (как раньше когда пикали инвокера Дотца подвисала на пару секунд) Внимание знатоки вопрос. Какого хуя? И как убрать?проверка на мх как при -ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #149 27 июля 2011 два вопроса:1. После запуска лола интернет погибает, т.е. он отлично работает, спидчек делал, качает все быстро, но в браузире вообще пиздец полный. В чем проблема, как ее победить?пробовал 3 разных браузера, не помогло 2. Видил измененные интерфейсы для лола, где их брать и есть ли стоящие?1) рак винды. не используй сборки зверя2) все дерьмо http://www.mobafire.com/ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #150 27 июля 2011 Не убрать никак, сервера бывает тупят и по несколько раз за игру Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #151 27 июля 2011 Кстати этот лаг дико бесит И еще я удивлялся всегда, что меня во время него никто не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #152 27 июля 2011 Кстати этот лаг дико бесит И еще я удивлялся всегда, что меня во время него никто не убивал а я сегодня леоной умер от 3 тычек товера, полученных из-за лага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #156 29 июля 2011 Вот такая вот хрень, а именно - значок запуска ЛоЛ, уже десять минут. Винампа нет, клиент переустанавливал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #157 29 июля 2011 закрой через диспетчер и заного открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #158 29 июля 2011 Пробовал. Самое интересное, что я его два раза искал и не нашел в диспетчере. add: Он подумал и сам включился через минут 20. Отбой тревоги. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #159 29 июля 2011 чтобы это могло значить?Снеси это говно и поставь офф клиент Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #160 29 июля 2011 Вот такая вот хрень, а именно - значок запуска ЛоЛ, уже десять минут. Винампа нет, клиент переустанавливал. У меня сейчас этот значок висит каждый раз после пиков. Значок висит, а загрузка не начинается. Через дипетчер снимаю задачу и потом через реконнект нормально грузится. Выбешивает каждый раз это делать Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение