PsYho #1661 16 декабря 2014 не забанят, но если чёто хуёво сделаешь можно испортить клиент и придётся репеирить/переустанавливатьалсо слышал что при особой рукожопости можно криповую хуйню получить вместо скина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1662 16 декабря 2014 (изменено) не забанят, но если чёто хуёво сделаешь можно испортить клиент и придётся репеирить/переустанавливатьалсо слышал что при особой рукожопости можно криповую хуйню получить вместо скина[media=] [/media] Изменено 16 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1663 17 января 2015 Короч какая-то трабла. После каждой игры клиент вылетает. И дело вряд ли в мк лоле. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1664 30 января 2015 блядь. скажите как пофисить ебучее перемещение чата. я уже сука не человек нахуй. каждую ебаную игру его расположение меняется с того, на которое я поменял в начале игры. буду лимонить пол жизни за фикс этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1665 31 января 2015 на реддите отпиши, но мне кажется только у тебя такая лажа Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1666 31 января 2015 на реддите отпиши, но мне кажется только у тебя такая лажанет. эта хуйня даже в гугле находится, но способы фикса уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1667 31 января 2015 Заходишь в C:\Games\LOL\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.1.73\deploy\DATA\menu\hud там должен быть файл с твоим разрешением ака hud1920x1080.ini ищешь секцию, если у тебя миникарта справа как по дефолту, [PlayerHudChat] и делаешь типа там: [PlayerHudChat] Scale=1.0000YPos=-80.0XPos=-970.0если у тебя стоит миникарта слева, тогда создаешь секцию [PlayerHudChatFlipped]Scale=1.0000YPos=-80.0XPos=-970.0 цифры с положением скорее всего не подойдут, подберешь свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1668 5 февраля 2015 Ребята, нужен хелп.Друг живёт в Севастополе и соответственно лолчик гонять на еу серверах ему запретили. На ру сервер переходит чото не особо хочется. Есть ли какой-нибудь способ обойти эту систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1669 5 февраля 2015 на реддите была тема что-то вроде "you can't play League of Legends in Crimea now", давали ссылки на фри прокси утилиты, которые обходят это говно. Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1670 5 февраля 2015 https://www.frootvpn.com/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1671 5 февраля 2015 (изменено) I've been using the free version of Cyberghost 5 for a month now and it's been pretty stable for me. Even improved my ping, i thinkI've done it with OpenVPN on a 256mb VPS box in order to solve a routing issue (cheaper than that WTFast service). It works perfectly and if you disable data compression there's very little overhead to add to ping. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1672 6 февраля 2015 Чем реплеи записывать можно, кроме лолреплея?У меня скоро перегонки с пеной изо рта будут от этой уебищной программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1673 6 февраля 2015 Чем реплеи записывать можно, кроме лолреплея?У меня скоро перегонки с пеной изо рта будут от этой уебищной программы. опгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1675 6 февраля 2015 Ребята, нужен хелп.Друг живёт в Севастополе и соответственно лолчик гонять на еу серверах ему запретили. На ру сервер переходит чото не особо хочется. Есть ли какой-нибудь способ обойти эту систему?Так-то и на ру сервере нипаиграть Cyberghost / Hide all ip решают эту проблему в один клик. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1676 1 марта 2015 качаю реплей с опгг, виснет на первой секунде. шо за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1677 3 марта 2015 парни, а не знаете ли вы, случайно, почему не все скины отображаются на элофанте? отображаются только старые купленные, а которые были куплены за последние пол года нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1678 3 марта 2015 потому что обновлять надо прогой LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1680 5 марта 2015 Видел у слеера на стриме прогу с халявными скинамиКак называется? Банят ли за неё? Где скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение