Гость JUSE #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2 26 ноября 2013 игореха ебать тебя в армейке дрочили , у меня только под быстрыми марафонами так щеки впадали. Сколько весишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4 26 ноября 2013 (изменено) вери гжна секунду подумал что я в бане в последнее время часто начал писать 2easyfordrakeeezy Изменено 26 ноября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6 26 ноября 2013 первый вин за 2 днячак :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 26 ноября 2013 добавьте кто нибудь поиграть http://dotabuff.com/players/66649498 даже поиск начинать не хочу блять, опять 90% хуйланы какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #11 26 ноября 2013 первый вин за 2 днячак :pray: :pray: :pray: e6y4uu profi 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #12 26 ноября 2013 заебали уебки ферст пикать мид паджиков и инвокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #14 26 ноября 2013 добавьте кто нибудь поиграть http://dotabuff.com/players/66649498 даже поиск начинать не хочу блять, опять 90% хуйланы какие нибудьмб стим профайл кинешь, а не дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #16 26 ноября 2013 (изменено) на первой нах Изменено 26 ноября 2013 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #18 26 ноября 2013 На первой,ща домой приеду с курсов и отыграю сегодняшние лузы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #19 26 ноября 2013 заебали уебки ферст пикать мид паджиков и инвокеров #СпасибоДондикуЗаЭто Норм разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение