Darkd3ad #181 26 ноября 2013 в соло обоссал нищих даунов модераторов, анимешников ну и пр@ на сларке офк http://dotabuff.com/matches/400298983ебошешь на вайпере офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #182 26 ноября 2013 мб sweet heart?ну я не знаю блять ее точного ника но вроде heartну кароче добросердечный транс хз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #183 26 ноября 2013 я альфаи чо?Конечно. Папа - дельфин и отчим - тарзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #184 26 ноября 2013 мб sweet heart?ну я не знаю блять ее точного ника но вроде heartну кароче добросердечный транс хзсладкая боль круче hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #185 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #186 26 ноября 2013 как ты?ХАХАХАХАХХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #187 26 ноября 2013 кто-нибудь будет играть через 20 минут?го Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #188 26 ноября 2013 я альфаи чо?Конечно. Папа - дельфин и отчим - тарзан.ты мой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #189 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0Вот как раз ты и не ХУЕСОС :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #190 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0блять я щас не шучуго встретимся хуйлоЯ на выходных как раз в Самаре будуни разу там до этого не былговори адрес и время \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #191 26 ноября 2013 жека зачем ты вбросил фотки хохла?совсем плохим мальчиком становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 26 ноября 2013 мб sweet heart?ну я не знаю блять ее точного ника но вроде heartну кароче добросердечный транс хзБлять сука sweetheart это обращение типа "милая, дорогая" и тд, применяется в основном к девушкам/возлюбленным/женам и тд. Какие нахуй трансы вы тут ебанулись совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #194 26 ноября 2013 или траль, или даунвторое вероятнее Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #195 26 ноября 2013 улица ПУшкина дом Колотушкинаприезжай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #196 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0ну а я жму 75 уже...в отличии от тебя дауна в 20 с хуем лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0блять я щас не шучуго встретимся хуйлоЯ на выходных как раз в Самаре будуни разу там до этого не былговори адрес и время самоубийца что ли ты его бицуху видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #198 26 ноября 2013 январь вроде я написал что ты в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #199 26 ноября 2013 хохлы пидоры альта сгнил как только лег по викедсика KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #200 26 ноября 2013 мб sweet heart?ну я не знаю блять ее точного ника но вроде heartну кароче добросердечный транс хзБлять сука sweetheart это обращение типа "милая, дорогая" и тд, применяется в основном к девушкам/возлюбленным/женам и тд. Какие нахуй трансы вы тут ебанулись совсем.она вбрасывала фоточки в топан фоток и ее (или его хуй знает) трансом назвали :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение