darkyw #2101 28 ноября 2013 следить кто за продаунами?есть какие-нибудь верняки( матчи ) на завтра?а то у нас в городе киберспорт канотра обьявилась, планирую поставить.так же как и с раркамиставить можно только на аликовно есть шанс вьебать очень многоу меня одногруппник был на ставках по кд ставил на 10 процентные кэфыно там футбол 3 - изи маниа потом проебал ))много проебаля так, чисто по фану, не собираюсь больше пятикрыла вкидывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2102 28 ноября 2013 доте пизда уже давно , это стало после того как в мм нахлынули ебанный трейдеры , выблядки со школ , ебучие турки , выблядосики которые выграли ключики в контакте , когда дотка стала фритуплей. От тебя уже нечего не зависит в 80% случаев , тупая выблядская система валве решает все за тебя , и дает тебе в команду полных сыновей шлюх , даже если ты стоя мид в соло без куру убиваешь венгу на фб которая гангает тебя с мидовым хускаром и убиваешь хускара , при этом выживая . Потом идя и убивая всю карту и это не смотря на то что сын шлюхи на бх стилит все тоссом он просто оставляет его на стил , из за этого 3 фрага ушло . И собирает ферст айтем хекс . Ну а после игры которую ты заканчиваешь со счетом 9 3 9 тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и. Нет спасибо такой мм мне ненужен я лучше буду фидить 300 игр подряд и смотреть как поцаны бугуртят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2104 28 ноября 2013 >От тебя уже нечего не зависит в 80% случаев из за того что это дота2 - упрощённый калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2105 28 ноября 2013 тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и.репорт от любого количества игроков в пати считается как "1"значит ты такой лох, что тебя и противники репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2107 28 ноября 2013 defrel zahodi 1337 pwПойми, я не собираюсь учить тебя плей, моё время слишком дорого стоит, плати 2000 рублей и сыграю с тобой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2108 28 ноября 2013 тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и.репорт от любого количества игроков в пати считается как "1"значит ты такой лох, что тебя и противники репортятну тогда ты должен пожизнено сидеть в лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2109 28 ноября 2013 думаю хули нет инета,а мне,блять,провода перерезали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2110 28 ноября 2013 думаю хули нет инета,а мне,блять,провода перерезали xDмать заебалась тебя кормить, иди работаь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2111 28 ноября 2013 рикимара с 2 носками спайдермена идет ко мне на хардлайн я боник офк пахнет лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2112 28 ноября 2013 тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и.репорт от любого количества игроков в пати считается как "1"значит ты такой лох, что тебя и противники репортятну тогда ты должен пожизнено сидеть в лп.ни разу не получал лп за репорты, только мутывыходит ты настолько гнилой, раз сидишь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2113 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2114 28 ноября 2013 думаю хули нет инета,а мне,блять,провода перерезали xDахахха в голос По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2115 28 ноября 2013 тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и.репорт от любого количества игроков в пати считается как "1"значит ты такой лох, что тебя и противники репортятДа ладно?Как давно? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2116 28 ноября 2013 В тиму всегда попадаются скилловые игроки, все всегда играют лучше меня. 8 \ 10 игр решаются вообще без моего участия, бегаю не мешаю и не фижу, а пацаны выигрывают. Бывают анманеры, не больше 1ого из 5 игроков и где-то каждую третью игру. Вообщем ммчики - нормальная тема, очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2117 28 ноября 2013 Skill' timestamp='1385651458' post='12321403']тебе дают 5 игр лп , потому что 3 сыновей блядей в пат и.репорт от любого количества игроков в пати считается как "1"значит ты такой лох, что тебя и противники репортятДа ладно?Как давно?довольно давно, мб год(?)не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2118 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с)ты ебанутый? лп можно получить либо за ливлибо ты подставлял тиммейта скилами своего героялибо пиздил шмотвсёВСЁ БЛЯТЬ НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ И ДА УЕБОКПОСЛЕ НЕТ НУЖНА ЗАПЯТАЯ В ТВОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИвоннаби грамматист блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2119 28 ноября 2013 defrel zahodi 1337 pwПойми, я не собираюсь учить тебя плей, моё время слишком дорого стоит, плати 2000 рублей и сыграю с тобой.Элитная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2120 28 ноября 2013 402579325 вот айди матча , приятного просмотра хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение