qweccx #201 26 ноября 2013 Бамбу решает вопросы по-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #202 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0ну а я жму 75 уже...в отличии от тебя дауна в 20 с хуем лет :lol:вкурсе что возраст не влияет на физ. развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #203 26 ноября 2013 моник новый же По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #204 26 ноября 2013 бамби в вк напишешь как подьедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #205 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0мазик тя пополам сломаетдрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #206 26 ноября 2013 бамби в вк напишешь как подьедешьтока без братвы подьезжай1х1уничтожу блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #207 26 ноября 2013 бамби в вк напишешь как подьедешьтока без братвы подьезжай1х1уничтожу блять)))00 уничтожитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #209 26 ноября 2013 в соло обоссал нищих даунов модераторов, анимешников ну и пр@ на сларке офк http://dotabuff.com/matches/400298983ты ниче в игре не делал если что,клок с вркой сделали все за тебя,обоссыватель :lol: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0ну а я жму 75 уже...в отличии от тебя дауна в 20 с хуем лет :lol:вкурсе что возраст не влияет на физ. развитиеАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ Я НЕ СЛЫШАЛ ДАВНЕНЬКОТОТОТО Я СМОТРЮ ВСЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОСТО ЗАВАЛЕНЫ ЛЮДЬМИ ЗА 30-40 ЛЕТ И ВСЕ НАГРАДЫ ИМ ДОСТАЮТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #211 26 ноября 2013 слыш нахлабучка можешь хоть 300 жать мне похуй будет, а хвалиться хуево где то я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #212 26 ноября 2013 жека зачем ты вбросил фотки хохла?совсем плохим мальчиком становишьсязвучит как тост Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #213 26 ноября 2013 в соло обоссал нищих даунов модераторов, анимешников ну и пр@ на сларке офк http://dotabuff.com/matches/400298983ты ниче в игре не делал если что,клок с вркой сделали все за тебя,обоссыватель :lol: во-первых рот твой на миде выебал ! иди сларка пикай в стаке почаще плз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #214 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0ну а я жму 75 уже...в отличии от тебя дауна в 20 с хуем лет :lol:вкурсе что возраст не влияет на физ. развитиеАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ Я НЕ СЛЫШАЛ ДАВНЕНЬКОТОТОТО Я СМОТРЮ ВСЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОСТО ЗАВАЛЕНЫ ЛЮДЬМИ ЗА 30-40 ЛЕТ И ВСЕ НАГРАДЫ ИМ ДОСТАЮТСЯ.дауненок? или че если человек занимаеться с 13 лет офк у него в 20 лет охуенные показатели будут, но если человек лет 7 ничем не занимался и в 20 начал то явно показатели хуевыми будут ты не задумывался ? выблядок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #215 26 ноября 2013 слышь титан блять ты че выебываешся падла голимая ты не боишься то что тебя реально пизданут в пердачело и разобьют тебе ёбыч за гаражами? так то реально допиздеться можешь,только телефон4ик скажи свой сучара если выебываться будешь ебло к хуям разобьем ты понял сука? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #216 26 ноября 2013 здарова нахуй ред джон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #217 26 ноября 2013 в соло обоссал нищих даунов модераторов, анимешников ну и пр@ на сларке офк http://dotabuff.com/matches/400298983ты ниче в игре не делал если что,клок с вркой сделали все за тебя,обоссыватель :lol: во-первых рот твой на миде выебал ! иди сларка пикай в стаке почаще плз ага,стак с холимейсом и пашком модеромну и еще кем топошел нахуй дурак = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #218 26 ноября 2013 всегда в голос с даунов которые чето в нете выебываются а в жизни писесосы короч )0ну а я жму 75 уже...в отличии от тебя дауна в 20 с хуем лет :lol:вкурсе что возраст не влияет на физ. развитиеАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ Я НЕ СЛЫШАЛ ДАВНЕНЬКОТОТОТО Я СМОТРЮ ВСЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОСТО ЗАВАЛЕНЫ ЛЮДЬМИ ЗА 30-40 ЛЕТ И ВСЕ НАГРАДЫ ИМ ДОСТАЮТСЯ.дауненок? или че если человек занимаеться с 13 лет офк у него в 20 лет охуенные показатели будут, но если человек лет 7 ничем не занимался и в 20 начал то явно показатели хуевыми будут ты не задумывался ? выблядок пиздецвот смотрю на твою бицуху и задаюсь вопросом ты с пелёнок хуяришь в зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #219 26 ноября 2013 (изменено) НУ НЕ ЗАВИСИТ ЖЕТОГДА ЧТО МЕШАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С 7 ЛЕТ И В 30 ЕБАТЬ ВСЕХ ВООБЩЕ НАХУЙОХ ВЕЙТ ВОЗРАСТ Тебе в качалке штангой по голове не хуярили? Изменено 26 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение