137pwnz #2181 28 ноября 2013 от души ммчики пошли - то масс мидасы, то масс некра, с некрами кстати рили весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2182 28 ноября 2013 о_О тянка кайфбуду офк люблю играть с классными тянкамидавно не играл с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2183 28 ноября 2013 короче, че тут за движ?хуесоса(джаскаса) удалили или что?про какие пруфы пишет сенс? введите в курс дела.а то спал, ща в душ и гулять)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2184 28 ноября 2013 о_О тянка кайфбуду офк люблю играть с классными тянкамидавно не играл с няшкамислишком толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2188 28 ноября 2013 о_О тянка кайфбуду офк люблю играть с классными тянкамидавно не играл с няшкамиа я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2189 28 ноября 2013 да , да ,да . иди нахуй . Моя команда убивала 1х1 на миде. Гж иди дальше со своим пониманием дотки , аналитик хуевлол, парень хватит селфовниться.как бы слова о том, что ты кого-то в миде 1х1 убивал уже нелепость.Т.к. сильный мидер в 1(одном) из 10 раз может умереть 1х1 ошибившись или еще чето сделав не так, в остальном же он примерно знает дмг который получит и не подставляется на него.Поэтому не знаю кого ты там мог убивать, таких же кусков как ты которых правда, в отличии от тебя не запулили.сколько твой паб не смотрел+попадался против тебя ты всегда запулеН(какой бы герой не был), всегда слуга возле мида трется и подтирает жопу кирюшке, чтобы тот не обосрался публично.А это никак не показатель скилла, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2191 28 ноября 2013 ух тымейкеру хуевого далинормально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2192 28 ноября 2013 Говорит на сапортах не умею плей, ы))0))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2193 28 ноября 2013 [21:19:34] Stanislav 'Juse' Esin: почему ты не признаешь что ты лс[21:19:34 | Удалены 21:19:38] Stanislav 'Juse' Esin: Сообщение удалено.[21:19:36] Stanislav 'Juse' Esin: ?[21:19:40] jasskas: ПОТОМУ ЧТО Я ЕБАЛ ТЕБЯ[21:19:43] jasskas: ВЫБЛЯДОК[21:19:45] jasskas: НЕ ПИШИ МНЕ ПРОСТО[21:19:47] jasskas: ВООБЩЕ НЕ КОГДА[21:19:51] jasskas: С ТВОИМ УРОВНЕМ И ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ[21:19:53] jasskas: ПРОСТО[21:19:53] jasskas: -0[21:19:54] Stanislav 'Juse' Esin: а ты уйдешь с портала?[21:19:54] jasskas: ЕБАНЫЙ пиздец у него рванула жопа после бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2194 28 ноября 2013 Говорит на сапортах не умею плей, ы))0))0блиа, не овни плиез ((99(яж ракал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2195 28 ноября 2013 о_О тянка кайфбуду офк люблю играть с классными тянкамидавно не играл с няшкамиа я?че у тя с инвентарём до2ты чо тоже проебался из-за дт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2196 28 ноября 2013 о_О тянка кайфбуду офк люблю играть с классными тянкамидавно не играл с няшкамиа я?че у тя с инвентарём до2ты чо тоже проебался из-за дт??ну я от шмоток избавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2197 28 ноября 2013 и вообще, вы знаете как джаскас залетает на 1ую?40% это когда он играет с каким-то рабом с топана/френд листа, который его пулит+бегает вокруг него всю игру за счет чего джаскас имеет почти всегда победу в миде и в итоге хороший кда, даже в случае луза. А потом когда он в соло начинает его кидает выше, т.к. ему дали больше очков("рейтинга") в итой игре, не смотря на луз.а 60% это когда он просится в пати к топовым пацанам мм-а типа эндлеса, фна и еще с кем он там играет, не ебу.и за счет того, что у него низкий рейтинг, а в таких катках он выигрывает сильных поцанов ему дает больше птс и он после таких каток в соло может пару раз залететь на 1ую(и то, не на верхушкУ). но затем из-за того, что его скилл явно не тянет на такой уровень игры он закономерно спускается на страницы(3+) пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2199 28 ноября 2013 (изменено) и вообще, вы знаете как джаскас залетает на 1ую?40% это когда он играет с каким-то рабом с топана/френд листа, который его пулит+бегает вокруг него всю игру за счет чего джаскас имеет почти всегда победу в миде и в итоге хороший кда, даже в случае луза. А потом когда он в соло начинает его кидает выше, т.к. ему дали больше очков("рейтинга") в итой игре, не смотря на луз.а 60% это когда он просится в пати к топовым пацанам мм-а типа эндлеса, фна и еще с кем он там играет, не ебу.и за счет того, что у него низкий рейтинг, а в таких катках он выигрывает сильных поцанов ему дает больше птс и он после таких каток в соло может пару раз залететь на 1ую(и то, не на верхушкУ). но затем из-за того, что его скилл явно не тянет на такой уровень игры он закономерно спускается на страницы(3+) пониже.знаешь как ты залетаешь на первую?создаёшь фейкач ебёшь ребят,которые впервые открыли доту 128359486095786507-0и вторую игру ты на первойпотом ты сосёшь до винрейта 45% пока на первую тебя не перестаёт кидатьи создаёшь новый фейкач Изменено 28 ноября 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение