Гость Джо Джо #3141 29 ноября 2013 у меня 2 монитора стоит.но мой выбор жк 4:3ЖК БЛЯТЬ :lol: :lol: у меня одноклассник на вопрос училки по инфе чо за комп дома стоитответил как то разНОРМЛЬНЫЙ НУ ЖК МОНЕТОР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3142 29 ноября 2013 привет ребят да да это опять я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3143 29 ноября 2013 у меня 2 монитора стоит.но мой выбор жк 4:3ЖК БЛЯТЬ :lol: :lol: у меня одноклассник на вопрос училки по инфе чо за комп дома стоитответил как то разНОРМЛЬНЫЙ НУ ЖК МОНЕТОР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3144 29 ноября 2013 (изменено) у меня 2 монитора стоит.но мой выбор жк 4:3ЖК БЛЯТЬ :lol: :lol: у меня одноклассник на вопрос училки по инфе чо за комп дома стоитответил как то разНОРМЛЬНЫЙНУ ЖК МОНЕТОР :lol: ЖК БЛЯТЬ :lol: :lol: у меня одноклассник на вопрос училки по инфе чо за комп дома стоитответил как то разНОРМЛЬНЫЙНУ ЖК МОНЕТОР :lol: Изменено 29 ноября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3146 29 ноября 2013 ты заебал нытьиди нахуй отсюда плис он ещё и на финдалях согласилсяи после того как умерписал что до фб играют ток на гаренену пиздец за что его мне кинулояж вроде кул плеил ласт катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3148 29 ноября 2013 привет ребятда да это опять я)ЗДАРОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3149 29 ноября 2013 чето пздцв соло мме не дали изи лайн пришлось за алчему терпеть в харде;cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3150 29 ноября 2013 да блять просто реал заебал ныть эта гаренакак тяжко понять что в мм нинакого нельзя надеяться кроме себяблять найкс кда вр бла бла сф финдаль фид заебал :слезы: : слезы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3151 29 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/403621680 a mne dali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3152 29 ноября 2013 чето пздцв соло мме не дали изи лайн пришлось за алчему терпеть в харде;ccшо ты пиздиш?)я все видел)0ушел стоять против луны которая в итоге без бкб на 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3153 29 ноября 2013 да блять просто реал заебал ныть эта гаренакак тяжко понять что в мм нинакого нельзя надеяться кроме себяблять найкс кда вр бла бла сф финдаль фид заебал :слезы: : слезы:ахаххасам то горящий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3154 29 ноября 2013 да блять просто реал заебал ныть эта гаренакак тяжко понять что в мм нинакого нельзя надеяться кроме себяблять найкс кда вр бла бла сф финдаль фид заебал :слезы: : слезы:ахаххасам то горящий )Не тортя теперь аутистэто сейчас модноя как захожу в мм даю муть всем 9 и играю соломне просто похуй, я никого не спасаю никому нечего не пишуи все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3155 29 ноября 2013 Опа, лп залетело 5 игр. Опробую новую систему лп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3156 29 ноября 2013 да блять просто реал заебал ныть эта гаренакак тяжко понять что в мм нинакого нельзя надеяться кроме себяблять найкс кда вр бла бла сф финдаль фид заебал :слезы: : слезы:ты даун?за последнюю наверн сотку постов я ток штуки три написалиди нахуй отсюда хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3157 29 ноября 2013 чето пздцв соло мме не дали изи лайн пришлось за алчему терпеть в харде;ccшо ты пиздиш?)я все видел)0ушел стоять против луны которая в итоге без бкб на 40)ну лол просто она тупая не хилилась я дайвил под тавер и пиздил ее:DDа так правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3158 29 ноября 2013 да блять просто реал заебал ныть эта гаренакак тяжко понять что в мм нинакого нельзя надеяться кроме себяблять найкс кда вр бла бла сф финдаль фид заебал :слезы: : слезы:ты даун?за последнюю наверн сотку постов я ток штуки три написалиди нахуй отсюда хуесоссам иди нахуй) ладно пойду купаться и еду к корешу вискарик питьмм илита она такая дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3159 29 ноября 2013 у меня 2 монитора стоит.но мой выбор жк 4:3 может у тебя еще и айфон есть, но звонишь ты с дискового домашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3160 29 ноября 2013 Шутка про жыка норм такая. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение