l2p #3201 29 ноября 2013 я хз я тупо не могу плей на сларке с его новым ультомон не моежт уйти с замеса вобщеего изи можно догнатьладно я уехалпока любимый топан и мои друзья :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3202 29 ноября 2013 нет у него такой репликишарлей просто не может в английский.фак ю бичсоси кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3203 29 ноября 2013 ну хз, сларк по-моему ваще имба (офк до фикса лотара был х2 имбой, но и щас имба), я уже думал его фиксить будут, потому что на нем невозможно проебать с норм тимой (не считая пару контр-пиков, типо дизраптора (но тоже можно, если запотеть)), ну раз кто-то не может на нем, надеюсь не будут и я дальше буду ебенить пабчик 2 луза ток на страничку (ну эт я в лп попал, тупо на райтклике фидили дауны, яхз) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3204 29 ноября 2013 сларк ахуенный геройно на нем умеет играть тока один человек, это Джунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3205 29 ноября 2013 смотрел стрим мейкера пару лет назад он там бомбу до 10 лвл на бете не качал, типа в дмг решил пойти (по его словам) лол, это было 3года назадкогда еще 2ой доты не было2010 год или мб 2009.ну да, тогда вообще типа на многих героях играть даже не умеливсе писали в вакансиях героев на которых умеют и т.д.типа могу "вр хард, сф мид " ну и да, я не умел на бр-е тогда. а научиться было не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3206 29 ноября 2013 Ты в вери лоу бегаешь, далеко от первых. Очень. Графики по версиям и алл Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3207 29 ноября 2013 Было Ты в вери лоу бегаешь, далеко от первых. Очень. Графики по версиям и алл УМОЛЯЮ ебани графиков плисссhttp://dotabuff.com/players/99311306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3209 29 ноября 2013 будет матчмейкинг на победку кто? Я адорик и урсазеслеер, онли стронк адд ми http://steamcommunity.com/profiles/76561198115299424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 29 ноября 2013 Бля ебать у шарлея 40% винрейт с лайкнп, это вообще легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3211 29 ноября 2013 Ты в вери лоу бегаешь, далеко от первых. Очень. Графики по версиям и алл я знаю, акк на котором 90% игр с друзьями, которые вообще не умеют в доту, я даже хз, когда он из говна вылезет и вылезет ли вообще когда-то, все игры - 9 игроков играют хуже меня но все равно на сларке проще всего играть, я хз к чему эти графики hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3212 29 ноября 2013 сларк ахуенный геройно на нем умеет играть тока один человек, это Джунис хотел сказать jrbshka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3213 29 ноября 2013 и меня плиз, хотя нахуя там пиздец гиперболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3214 29 ноября 2013 Пидарский герой, созданный зайти в ульту и ебать сзадиДаже хуже рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3215 29 ноября 2013 сларк ахуенный геройно на нем умеет играть тока один человек, это Джунис хотел сказать jrbshka?Хотел сказать что ты не смешно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3216 29 ноября 2013 сларк ахуенный геройно на нем умеет играть тока один человек, это Джунис хотел сказать jrbshka?умоляю даунына сларке даже я завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3217 29 ноября 2013 Пидарский герой, созданный зайти в ульту и ебать сзадиДаже хуже рикименя тоже в мме он ебет по кд, но я терплю и не горю как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3218 29 ноября 2013 Бля ебать у шарлея 40% винрейт с лайкнп, это вообще легально?с ним очень сложно выигрывать, как и с подавляющим большинством топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3219 29 ноября 2013 меня тоже в мме он ебет по кд, но я терплю и не горю как ты Хуйню несешь, я в соло мм его не встречаю Ну, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3220 29 ноября 2013 кто будет ИГРАТЬ ?????? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение