KaelKorolevsky #3481 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,tba,tba,tba Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3483 29 ноября 2013 альтаода малой как делаты там как?сдох что ли?есть у кого реплеи потных ченов?сын просит пособие по игре на чене на новый год под елкуесть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3484 29 ноября 2013 дарк сир самый ебанутый герой доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3485 29 ноября 2013 дарк сир самый ебанутый герой доты 2неа,думаю это тимбер самый ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3486 29 ноября 2013 дарк сир самый ебанутый герой доты 2неа,думаю это тимбер самый ебанутыйпудж самый ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3487 29 ноября 2013 пиздец вы нубыбрат тини самый ебанутый щакто его пикает у того мамка бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3488 29 ноября 2013 ахах сука . пиздец просто. попался в команду с 3 буржуями и 1 норм русским посаном. взял еса сказал что через мидас буду ебашить. ну крч кери шейкер. эти уебаны пиздили всю игру на меня пока я не начал противникам с лотара по 1к+ крита выдавать . выиграли крч,а волво сука не засчитывают. обидно сукпзцд((9 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3489 29 ноября 2013 а уже все нормнихуя не норм, поиск сети :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3490 29 ноября 2013 пудж тащиттимбер убивает всех к хуяма дарк сир?блядь гавно герой если играешь соло мм не на что не способный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3491 29 ноября 2013 (изменено) альтаода малой как делаты там как?сдох что ли?есть у кого реплеи потных ченов?сын просит пособие по игре на чене на новый год под елкуесть че? Изменено 29 ноября 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3492 29 ноября 2013 дарк сир самый ебанутый герой доты 2неа,думаю это тимбер самый ебанутыйНет сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3493 29 ноября 2013 Как не умереть в миду за сфа от тимбераКоторый с 2 минуты выше тебя на 2,5 лвла? :fffuuu: а ты до сих пор 1 fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3494 29 ноября 2013 не эта слабый чени ваще слабый игрокя бы сам его за деньги в доту поучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3495 29 ноября 2013 дарк сир самый ебанутый герой доты 2неа,думаю это тимбер самый ебанутыйНет сларка да ,тоже тот еще гера че бы за дса в соло не затащить мне вон дсы катки выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3496 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tba Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3497 29 ноября 2013 ПРОСТО СЫНОВЬЯ СОБАКОТКУДА ЭТИ ДЕТИ ШЛЮХ ВЗЯЛИСЬЕБУЧИЙ ВАРЛОК КОТОРЫЙ ПИСАЛ ГО ГАНК ПОТМ И ДОХ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ НЕЕИ ТАК ЕБАНЫХ 7 РАЗПОХ ЧТО У ТЯ 0 7 ГО РЕПОРТ СФА,ОН ФАРМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3498 29 ноября 2013 хуесыблядь зарандомил дсагнобил хуесосов под товеромстягиваю всех под корабль все в артстайла,остальная пидарская тима стоит и нехуя не делаетвот так и сливаются игры на этом гавно хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3499 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tbaя добавил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3500 29 ноября 2013 чето последнее время дохуя лузовнадо завтра настриковать победокпозавчера вообще проиграл легендарному лайновому чену:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение