TobiTheSlayer #3601 29 ноября 2013 ебать кайф3 день подрядмид проебал,чего еще хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3602 29 ноября 2013 зарегался и написал первый пост сдесь, может пригорит у кого и написал его с ошибкой лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3603 29 ноября 2013 ебать кайф3 день подрядмид проебал,чего еще хотел?выходи в падик попиздим по мужски хуйло \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3605 29 ноября 2013 ебать кайф3 день подрядмид проебал,чего еще хотел?выходи в падик попиздим по мужски хуйлоне могу...мама не разрешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3607 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,serx,tba,tba Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3608 29 ноября 2013 что за троллинг от хуевых юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3609 29 ноября 2013 Я кстати бамбу репорты прописывал и сегодня табличка была. ЕНЖОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3611 29 ноября 2013 что за троллинг от хуевых юзеров?тя берут в стар серию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3612 29 ноября 2013 (изменено) ну хз,тип за дайр стакаешь 2 (старый легкий и ниже) кампапиздуешь к ближнему,берешь крипа,пиздишьченом на старый мелкий,крипа на спавн нижестакнули оба,пошел на хард кемп,пиздишь,повторяешьпосле 4-5 стаков берешь совубьешь нижний и холдишь героя между 2 кампами,одним торнадо фармишь два спавнаесли немного големов,изи получаешь 6 за сентов,ебашишь в чужой лес(если против трухардов,то в смоке)берешь крипа соответсвующего,ждешь когда чуть запушится лайн,идешь и бьешь ебало в миде чот наверное нихуя не понятно но мне похуй Изменено 29 ноября 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3613 29 ноября 2013 что за троллинг от хуевых юзеров?тя берут в стар серию....Мы тут подумали, и тя тоже возьмем, добавляйся в скайп ytku.error обсудим зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3614 29 ноября 2013 ну я тип поняла если не будет совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3615 29 ноября 2013 Я кстати бамбу репорты прописывал и сегодня табличка была. ЕНЖОЙ.пригоерл хейтерокнавряд ли мне твои репорты пришлия прост 3 игры подряд доджанул \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3616 29 ноября 2013 чота рофлешь вере крута уебакдобавил проверяй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3617 29 ноября 2013 ну тип если за 4-5 стаков не выпала сова можешь нахуй ливатьили искать на спавне,который ближе к лайнуили ливатьага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3618 29 ноября 2013 одинаковые не спаунятсясовы не может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3619 29 ноября 2013 чота рофлешь вере крута уебакдобавил проверяй....Лучше выходи в падик попиздим по мужски хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3620 29 ноября 2013 с черным или та мона с медалькой(без сапога) очень рано пиздить големадаж с 1-2 крипамикарочи ченхуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение