TobiTheSlayer #3701 29 ноября 2013 мне нравятся пацаны,а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3703 29 ноября 2013 Решил попробовать ботов уровня нечестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3705 29 ноября 2013 (изменено) ботам телка заруинилаыыы, чет рофлите седня, ребяткиона счас такая создает темку на бот-сайте, за что луз???? Изменено 29 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3706 29 ноября 2013 (изменено) Пиздец, даун с ником Cherepa заруинил катку, и пиздел без умолку, чекаю дб а у него 5300 игр, он реально уже больной на всю голову уебок, ниразу не видел чтоб так флеймили.Он мне не сыгранную катку заруинил, пикнул сф и пришел на мой мид объяснив тем что не понимает русскийХотя я писал латиницей mid Пришлось ливнуть, на след день лп ботам телка заруинилаыыы, чет рофлите седня, ребяткиона счас такая создает темку на бот-сайте, за что луз????Рофлишь Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3707 29 ноября 2013 взял своего ерс спирита, раскатал хакона при 500 зрителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3708 29 ноября 2013 у меня завтра дел многовечером играть буду току тебя же лан?1 катку и домой в лп мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3709 29 ноября 2013 В доту быстро, падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3710 29 ноября 2013 взял своего ерс спирита, раскатал хакона при 500 зрителяхвас 5 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3712 29 ноября 2013 взял своего ерс спирита, раскатал хакона при 500 зрителяхвас 5 было?каждый по 1, кинуло на их 5 стак, 1 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3713 29 ноября 2013 И вторая зашлаеще есть 2 слота тем временем "Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай),SERX.с нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.Остальное постараемся сами" Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3714 29 ноября 2013 чо за николай?тот самый николай великий? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3715 29 ноября 2013 И вторая зашлаеще есть 2 слота тем временем "Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай),SERX.с нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.Остальное постараемся сами" слышал из достоверных источников что кое кто из вас необоснованно чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3716 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.как минимум не умирать?ебать вы внатури юморные там? просто доебало плеить в 2 ебла с аутистами и выигрывать им игрычот ты сам на аутиста похож чутьнехуй спрашивать хуй пойми что,ей богу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3718 29 ноября 2013 (изменено) И вторая зашлаеще есть 2 слота тем временем "Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай),SERX.с нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.Остальное постараемся сами" слышал из достоверных источников что кое кто из вас необоснованно чсввозможно.без этого никуда чо за николай?тот самый николай великий? о_ОStarseed Изменено 29 ноября 2013 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #3719 29 ноября 2013 ой королевский не нада тут ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3720 29 ноября 2013 И вторая зашлаеще есть 2 слота тем временем "Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай),SERX.с нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.Остальное постараемся сами"steamcommunity.com/profiles/76561198010230173добавь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение