lvlephisto #4681 1 декабря 2013 ебать ты конченый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4682 1 декабря 2013 ага ахуенно мидас))))))САПОРТАМ)))очень ахуенна смотреть на доту по 60 минуткогда 1 и 2 команда ходят туда сюда от незнания того что им делать вообщея незнаю чё мне делать враги тоже ебану ка я мидас хули буду фармить 3 некра)))КУЛНЕ СПЕШУ ЖЕ НИКУДА)))это не дотаочень жалею что сейчас команды перестали играть в ганг/пушнахуй некрафосиуса апали нахуй кробу апаливсем похуйя беру ссаного верталёта у нас 5 мидасов в командеКУЛ СМАРИТЕ НЬЮ МЕТА)))ебал ротпросто дауны не учли, что ЦМ и паб это две разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4683 1 декабря 2013 ага ахуенно мидас))))))САПОРТАМ)))очень ахуенна смотреть на доту по 60 минуткогда 1 и 2 команда ходят туда сюда от незнания того что им делать вообщея незнаю чё мне делать враги тоже ебану ка я мидас хули буду фармить 3 некра)))КУЛНЕ СПЕШУ ЖЕ НИКУДА)))это не дотаочень жалею что сейчас команды перестали играть в ганг/пушнахуй некрафосиуса апали нахуй кробу апаливсем похуйя беру ссаного верталёта у нас 5 мидасов в командеКУЛ СМАРИТЕ НЬЮ МЕТА)))ебал ротпросто дауны не учли, что ЦМ и паб это две разные игры та мне пох я щас ваще бухой бухал целый день прост с парнями )))потом дунул чёт по вене пустил в череп шприцом тыкнулмне похуй ващекто ПАБ??????????где вы ?????афпфрфртывыфылхаххаха)))кул)_))та мне пох)))))ВЫ ВСЕ НОУБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4684 1 декабря 2013 ебать ты конченый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4685 1 декабря 2013 бухой бухал, ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4686 1 декабря 2013 ахаха пацаны прикиньте, стою курю на балконе, и вижу во дворе лиса бежит. ЛИСА БЛЯТЬ ВО ДВОРЕменьше кури, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4687 1 декабря 2013 (изменено) о о сматрите какаято анимота на стриме в 80к человек купила бонику ДАГЕРДЖОСКА DJESTKADJESTКУПЛЮ КА Я ТОЖЕ ТАКОЙ СИБЕ))))))БУДУ ПРЫГАТЬ)))та мне похя в пабе гамаю шоб пафаницау меня тима есть мы цмы играем))МНЕ ПОХ НА ПАБ БЛЯДЬ Я ИГРАЮ ЧТОБ ТРЕНИЦА Изменено 1 декабря 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4688 1 декабря 2013 МНЕ ПОХ НА ПАБ БЛЯДЬ Я ИГРАЮ ЧТОБ ТРЕНИЦАя в пабе гамаю шоб пафаницаМожет выбери что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4689 1 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=66pIDwjOuR0 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4691 1 декабря 2013 как меня заебала эта игра это пиздецчто смотреть что играть а самое ссаное что альтернативы нетунетупридумали они блядь игру века нахуй 10/10все критики в восторге КАРТЫ ГЕРОИ ВАРКРАФТА сууууука я даже не представляю какому дуралисимусу такое понравится обоже почему ПОЧЕМУ всё так плохо я щас плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4693 1 декабря 2013 чутка осталось как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4694 1 декабря 2013 чутка осталось с абузом гейских страт 53 винрейта :avtorklif: зачем ты это запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4695 1 декабря 2013 Новая мета, вр идет вверх, кда падает вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4696 1 декабря 2013 (изменено) с одной игры лвл три шмотки и 51% вр ..ахуеть Изменено 1 декабря 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4697 1 декабря 2013 с гейских страт я апнул максимум 0.4 остальное я уже скидывал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4698 1 декабря 2013 WOOF WOOFвоу воу воусори братишь только в понедельник будем будки ломать((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4699 1 декабря 2013 у вас последователи естьпару часов назад попал на таких же идотовфурион, ликан, травела + некратолько без доминаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4700 1 декабря 2013 чувакя уже на ДВА шага впереди этих дауновтак что забейтут важен тайминг и куча тонкостей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение