Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

Забираешь всех крипов , и парень понимает что ловить ему здесь не чего и уходит на боковые лайны.Ну или ливнуть я хз, офк лучше как даун 25 минут фонтан сторожить :avtorklif:

фу фу

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты там наебываешь даун)))) ты олл гейм сосал и на базе ты нихуя не стоял может последние минут 10 когда мы сторону снесли, когда я че то сказал еще в чат мне писал типа "оо уебок ахухаха я тебя знаю хивен твой дружок азаза и т п" я говорю типа откуда ты знаешь ты сказал посмотри ники я посмотрел и сразу вспомнил тебя дауна)))))))) твои оправдания очень ничтожны, а тот тип видимо не ошибался на счет хуесоса

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

смищьно)))))хддд

я стоял на базе минуты с 15 и иногда бегал просто так куда-нибудь))))))))))

ебаный

даун

почему ты вообще что-то пишешь

у тебя Синдром Хевена ака болезнь керри плеера перешла в финальную стадию и ты почувствовал себя ахуенным или че?000

Поделиться сообщением

я же говорю твои оправдания ничтожны, " куда нибудь азаза азаза, похуй на гаму уже луз, встану афк" синдром икокоповского чсвшного зашкварка. почему я что то пишу? потому что я тебе по делу все сказал, а ты корчишь из себя непонятно че пытаясь оправдаться, не знаю о синдроме хевена мы с ним не много играли и только по фану))))) какого нахуй керри плеера если я супортом всю жизнь был) финальная стадия твоего долбоебизма меня определенно веселит, я себя не чувствую ахуенным я тебе говорю про конкретный факт

Поделиться сообщением

над в дитке два как на айкапе сделать, чтобы можно было кикнуть отбитых до игры и играть спокойно

в-принципе так и было, но они ввели наказание за додж

блять

зачем

сука

зачем???????????? :fffuuu:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а то отбитых кик а тут твой друг зашел !

Поделиться сообщением

а то отбитых кик а тут твой друг зашел !

аптб не?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

на айкапе есть д2 не?что мешает там играть

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ха ща хевен в армии икает

ха

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

1200-3500

пиздатый пинг

Поделиться сообщением

(изменено)

1200-3500

пиздатый пинг

будешь

гомать?

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

1200? изи для тебя

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

я же говорю твои оправдания ничтожны, " куда нибудь азаза азаза, похуй на гаму уже луз, встану афк" синдром икокоповского чсвшного зашкварка. почему я что то пишу? потому что я тебе по делу все сказал, а ты корчишь из себя непонятно че пытаясь оправдаться, не знаю о синдроме хевена мы с ним не много играли и только по фану))))) какого нахуй керри плеера если я супортом всю жизнь был) финальная стадия твоего долбоебизма меня определенно веселит, я себя не чувствую ахуенным я тебе говорю про конкретный факт

какие оправдания

что ты несешь

ваще

лоу айкью дауненок

Я тебе написал что ты лс хуесос и твой друг видимо такой же играете там по 50 игр волк+фурион_дота по 0-17

и вам не помешает тот челик с овер 50 страниц игр подряд на бруде

после этого ты мне чето пишешь про какую-то там игру 2хлетней давности

на которую мне было похуй))))))

окей

Поделиться сообщением

ой да в пизду

опять просто ебланы попались

пиздец 01

Поделиться сообщением

я тебе написал про твою петушиную аватарку)) ну про тебя тоесть, петушка, а ты мне начал в ебало тыкать своим ладдер чемпом 1 раунд)) на что я тебе рассказал про игру в которой мы тебя победили и потом ты начал оправдываться что ты там афк стоял, твой союзник хуесос и т п тебя ебет как мы играем? не можешь так же? завали ебальник и сиди тихо) не нравится? сделай то же самое) не тебя же этой стратой выигрываю, если бы попался с тобой в одной катке на этой страте тогда ты мог бы попиздеть, как обычно и делают противники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...