bamby #4961 1 декабря 2013 ой щас дерьмо инвокером от шторма в миде хавал пздц))пошел учиться бить крипов \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4962 1 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/87212679 кто возмет палабзать на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4963 1 декабря 2013 соло пабликпросто русские лсысоло мид сайленсерне качает первый скиллпросто блядь отбросывыбрал чтоб без русских былои всё равно лсы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4964 1 декабря 2013 ты чо еврей?я ненавижу евреевиди нахуйдумаешь о ножках аянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4965 1 декабря 2013 чувак набил себе 2-8наумиралхотя ему и варды ставил и всёи ливнул типахуеные русские отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4966 1 декабря 2013 ебать пацаны я на джаге щас тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4967 1 декабря 2013 соло пабликпросто русские лсысоло мид сайленсерне качает первый скиллпросто блядь отбросывыбрал чтоб без русских былои всё равно лсы сукатоже не всегда качаю ,ну когда мид стою качаюа так это еще норм ,со мной игр 7 подряд на даунов конченых кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4968 1 декабря 2013 соло пабликпросто русские лсысоло мид сайленсерне качает первый скиллпросто блядь отбросывыбрал чтоб без русских былои всё равно лсы сукапарень топовый знает секрет мом+2 а ты кто? и зачем игру слил парнишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4969 1 декабря 2013 да там против него дабла пак пудж пришлану я такой пришёл к немустою сзадидумаю ну хули прикроюон говорит типо уходи сам справлюсья ушёли пиздатак я думал он замасксит первый скилл и будет их там ебать двоих как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4970 1 декабря 2013 да там против него дабла пак пудж пришлану я такой пришёл к немустою сзадидумаю ну хули прикроюон говорит типо уходи сам справлюсья ушёли пиздатак я думал он замасксит первый скилл и будет их там ебать двоих как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4971 1 декабря 2013 ебать пацаны я на джаге щас тащувсем насрать на очередняру. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4972 1 декабря 2013 ОСТАНОВИТЕ ВОВУ ПЛИЗ ОВНИТ ТОПИК В СОЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4973 1 декабря 2013 лол оказывается я сегодня проиграл отбросу ред джону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4974 1 декабря 2013 лол оказывается я сегодня проиграл отбросу ред джонуон кулл потслучше тебя плей офкорсбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4975 1 декабря 2013 Ебаный интернет. Опять дискнуло, не успел подключиться, тиммейты офк паузу не поставят ( соло мм же). 5 лоуприоритет игр. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4976 1 декабря 2013 лол оказывается я сегодня проиграл отбросу ред джонуон кулл потслучше тебя плей офкорсблты кто?он сосал всю игру да я отброс поел говна против него но им риали затазила медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4977 1 декабря 2013 лол оказывается я сегодня проиграл отбросу ред джонуон кулл потслучше тебя плей офкорсблты кто?он сосал всю игру да я отброс поел говна против негоно им риали затазила медузая твой бат9,давай рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4978 1 декабря 2013 лол оказывается я сегодня проиграл отбросу ред джонуон кулл потслучше тебя плей офкорсблты кто?он сосал всю игру да я отброс поел говна против негоно им риали затазила медузая твой бат9,давай рошанаты меня удалил сорэи джонни сказал оставить и не давать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4979 1 декабря 2013 (изменено) офк,мне он нахуй не нужен ну а удалил потому что я решил оставить во круг себя только сильных или интересных личностей,сори Изменено 1 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение