STORK #5202 1 декабря 2013 извини я окончательно убедился что сф не мой герой, ну вот просто хуй сосу и все. черный эт же топ герой в дотке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5203 1 декабря 2013 бля только вот 48% хуесос с дота2сру нахуй ты сюда пришел , ты хуй сосешь вмме. хуй отсосал 1х1 на сфах , ещё и смеешь свою пасть открывать криволицый хуйлан? ах да ну и вдагоночку пту ещё учишься чет в голос , топ набор дауна попизди еще,кусок бесполезного дерьма,который по кд играет онле свои ммчики на 1 страничке и сосет там хуйцы Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5204 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормепошли, я на найксе тадаесли вас 4 . стим HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5205 1 декабря 2013 извини я окончательно убедился что сф не мой герой, ну вот просто хуй сосу и все.все таки не твой? как вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5206 1 декабря 2013 Отсосал даже у мэйкера , это конец , внизу только модератор дота2сру должностьэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5207 1 декабря 2013 А если я 1 и там ezi katki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5208 1 декабря 2013 Джасскасну глянь на себя...сколько тем было от тебя?сколько раз ты грозился исправиться? сколько раз люди ПЫТАЛИСЬ относиться к тебе по другому?и что случалось потом? просто анализируй,господи блятьЭто уже рреально очень смешно,братан.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5209 1 декабря 2013 если ты 1 , то есть вероятность попадания 3 отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5210 1 декабря 2013 (изменено) Здарова Леонид нахуй Изменено 1 декабря 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5211 1 декабря 2013 ой ралигун там на лионе буйствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5212 1 декабря 2013 (изменено) внизу шарлей, вообще-токто играть? Изменено 1 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5213 1 декабря 2013 Отсосал даже у мэйкера , это конец , внизу только модератор дота2сру должностьэ.Ниже модератора д2сру модератор полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5214 1 декабря 2013 Здарова Леонид нахуй 3дар0фф нахлабучка,давно не виделись =)) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5215 1 декабря 2013 кстати, винрейт каела даже поднялся после того, как у него спиздили аккпочти до 49 дошел, а потом видимо похитителю дерьмовых акков надоело и он решил вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5216 1 декабря 2013 Отсосал даже у мэйкера , это конец , внизу только модератор дота2сру должностьэ.я не играл с мейкером ,идиот Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5218 1 декабря 2013 внизу шарлей, вообще-токто играть?за что ты курица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5219 1 декабря 2013 Здарова Леонид нахуй 3дар0фф нахлабучка,давно не виделись =)) дар0ff -) щя апять вместе в бан улетим :avtorklif: бгат за бгата такое за аснову взята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5220 1 декабря 2013 кстати, винрейт каела даже поднялся после того, как у него спиздили аккпочти до 49 дошел, а потом видимо похитителю дерьмовых акков надоело и он решил вернутьименно так все и было Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение