epta #5221 1 декабря 2013 (изменено) кто это ваще такое блять этот каелну помимо того,что дауннейм чтоле я хзхуле его все обсуждают Изменено 1 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5223 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5224 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5225 1 декабря 2013 кто это ваще такое блять этот каелну помимо того,что дауннейм чтоле я хзхуле его все обсуждаютнет. а вообще мне похуй на вас,даунов(вроде тимы етц) , с недавнего времени правда,но все равно. не то настроение,чтобы долбаебом доказывать их болезни и причины того,что они аутисты Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5226 1 декабря 2013 Отсосал даже у мэйкера , это конец , внизу только модератор дота2сру должностьэ.я не играл с мейкером ,идиотон про себя Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5227 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5228 1 декабря 2013 (изменено) Лан шучу вы все нормальные поцыки особенно свитхарт топ 1 кискаеблан и от хугана тоже ебланМы с хуганом когда-то сыграем? А то мы постоянно в 2м против попадаемся, и он доджит, не любит виспов он :( Вроде уже раз - 5-6 попадались. Так и не разу не сыграли. Изменено 1 декабря 2013 пользователем olee444 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5229 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?)sliw powol naxyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5230 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?)мне больно об этом вспоминатьбоюсь опять надорвать животикпощади плезты сука еще и стримил это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5231 1 декабря 2013 ну давай расскажи же . а лучше кинь ещё линк на гамзу в дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5232 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?)мне больно об этом вспоминатьбоюсь опять надорвать животикпощади плезты сука еще и стримил это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: xXx 6at9 xXx naxyu :d 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5233 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?)мне больно об этом вспоминатьбоюсь опять надорвать животикпощади плезты сука еще и стримил это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: xXx 6at9 xXx naxyu :dТы прям жесткий.. Не плохие горы! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5234 1 декабря 2013 возьмите ктонибудь поиграть на 4 гамзи в лп . выграю вам мид в 100% случаев на паке\акаше\штормеахахахаахтока не на акашея чуть не обосрался когда твою квопу на изи лейне увидел разокпощади плезХорошо и что же ты увидел?)мне больно об этом вспоминатьбоюсь опять надорвать животикпощади плезты сука еще и стримил это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: xXx 6at9 xXx naxyu :dТы прям жесткий.. Не плохие горы! соло мм жестокий 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5235 1 декабря 2013 ну так что епта? расскажешь уже о моей акашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5236 1 декабря 2013 о, врка с пдкулhttp://dotabuff.com/matches/406365554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5237 1 декабря 2013 да чето пздц пот игра былаофк я 1 7 бегала тобик 30 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5238 1 декабря 2013 (изменено) блеау тебя нет паст бродкастов на твиче походуя бы запилил,но увы Изменено 1 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5239 1 декабря 2013 Кто будет бацать, ребята?исчерпал резервы в бадди листетолько не минус моральные чуваки плс о, врка с пдкулhttp://dotabuff.com/matches/406365554 будешь плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5240 1 декабря 2013 ебать честный мммне долбоебытам стак с нексусомахуительный керри вивер с ахуительным другом бристом, который 3 раза соло умер от алохиидите нахуй с такой дотойя ебал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение