Гость Джо Джо #5341 1 декабря 2013 >держусо мной бы выйгралЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от bamby. Все равно смотреть?не квотьте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5342 1 декабря 2013 (изменено) я бы на твоем месте помалкивал про умственное развитие, в 9 классе с 3 двойками то.казах, табнись в доту плис!я готов подарить тебе парочку незабываемых побед Изменено 1 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5344 1 декабря 2013 да вся это тус0вка говноедов бамбу мэйс казах шарлей кто бурзум кто там еще не помню все дворняги лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5345 1 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/406505481норм супорчувыблядкамсобрал меку на 16, аа говорит продавай, я уже почти собрал, го кирасусобрал кирасу на 23 у него еще нет мекину и очередные пиздатые керри сука доебали, стойте бейте крипов и не пзидите steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5346 1 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/406505481норм супорчувыблядкамсобрал меку на 16, аа говорит продавай, я уже почти собрал, го кирасусобрал кирасу на 23 у него еще нет мекину и очередные пиздатые керрисука доебали, стойте бейте крипов и не пзидитедада проблема никогда не в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5347 1 декабря 2013 да вся это тус0вка говноедов бамбу мэйс казах шарлей кто бурзум кто там еще не помню все дворняги лсыомг вова я с тобой раньше каждый день на финдах пиздился а ты так со мной поступаешь............................................................................ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5348 1 декабря 2013 (изменено) с мазиком и тобиком одно удовольствие выигрывать djest 18 88.89% Изменено 1 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5349 1 декабря 2013 да вся это тус0вка говноедов бамбу мэйс казах шарлей кто бурзум кто там еще не помню все дворняги лсыНормально у тебя бабахнуло, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5350 1 декабря 2013 да вся это тус0вка говноедов бамбу мэйс казах шарлей кто бурзум кто там еще не помню все дворняги лсыомг вова я с тобой раньше каждый день на финдах пиздился а ты так со мной поступаешь............................................................................вы все сгнили я понял мне очень сложно отказывать людям но после мейса(просто конченый хуесос) понял что все аниме школьники такие не буду плей больше с людьми за -18 вы прсто не умеете думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5351 1 декабря 2013 есть лоуприорити патька? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5353 1 декабря 2013 да вся это тус0вка говноедов бамбу мэйс казах шарлей кто бурзум кто там еще не помню все дворняги лсыНормально у тебя бабахнуло, уебок.я не знаю кто ты вообще такой но по словам вери агрессивный анимешник я никогда с тобой не плей и ты катки руинишь еще вот так что ты тоже из ихней тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5354 1 декабря 2013 пойдет кто плеичнужны супорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5355 1 декабря 2013 вы дауны? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5356 1 декабря 2013 я бы на твоем месте помалкивал про умственное развитие, в 9 классе с 3 двойками то.казах, табнись в доту плис!я готов подарить тебе парочку незабываемых победа если мне просто похуй на оценки и все остальное \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5359 1 декабря 2013 это значит, что ты быдла ебаная, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5360 1 декабря 2013 пойдет кто плеичнужны супорты у вас тип чсв-пати где никто не хочет супортить? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение