Гость VOVAN_URAGAN #5361 1 декабря 2013 я бы на твоем месте помалкивал про умственное развитие, в 9 классе с 3 двойками то.казах, табнись в доту плис!я готов подарить тебе парочку незабываемых победа если мне просто похуй на оценки и все остальноеуважаю тебя за то что ты украинский хикка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5362 1 декабря 2013 желаю смерти вольво , система мм же такая охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5363 1 декабря 2013 пойдет кто плеичнужны супорты у вас тип чсв-пати где никто не хочет супортить?нет ,просто я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5364 1 декабря 2013 (изменено) rusian's hater на паджике Изменено 1 декабря 2013 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5365 1 декабря 2013 пойдет кто плеичнужны супорты у вас тип чсв-пати где никто не хочет супортить?у нас нет чсв!и никто не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5366 1 декабря 2013 желаю смерти вольво , система мм же такая охуеннаякирилл если ты хочешь в соленого тащить катки играй на керри мидер не выигрывает в соло игры против нормальных офкорсбл уже около двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5367 1 декабря 2013 пойдет кто плеичнужны супорты у вас тип чсв-пати где никто не хочет супортить?у нас нет чсв!и никто не горит!ахахах)только если урны собираешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5368 1 декабря 2013 жаскас, а бывают вообще такие игры когда ты хуево играешь?или ты идеален? пойдет кто плеичнужны супорты у вас тип чсв-пати где никто не хочет супортить?у нас нет чсв!и никто не горит!тогда почему же никто из пати не засупортит норм поцам? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5370 1 декабря 2013 желаю смерти вольво , система мм же такая охуеннаякирилл если ты хочешь в соленого тащить катки играй на керри мидер не выигрывает в соло игры против нормальных офкорсбл уже около двух лет @VOVA_URAGAN 48 wr 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5371 1 декабря 2013 бывают , на сфе 60% игр , ну тоесть я на сфе макс стою в ровень мид , а если меня ганг это все луз до 20 мин изи . Ну и бывает что гангают в 3 по кд мид , тогда сосу тоже . А 1х1 в миде почти всегда выигрываю на сигнатур херожелаю смерти вольво , система мм же такая охуеннаякирилл если ты хочешь в соленого тащить катки играй на керри мидер не выигрывает в соло игры против нормальных офкорсбл уже около двух летя не умею плей на кэрри сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5372 1 декабря 2013 Я НЕ БЫДЛО Я КАБЕЛЬ ХОЧЕШЬ РОТИКОМ ПРОВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5373 1 декабря 2013 а на мидерах умеешь?(хах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5375 1 декабря 2013 шутка от поцана 54% вр в пати 5 всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5376 1 декабря 2013 а на мидерах умеешь?(хах!)я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5377 1 декабря 2013 ну согласись сейчас в соло игру играя в мидосе можно выиграть на сфе/шторме мб ксине и все учитывая что ты плей на первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5378 1 декабря 2013 OnlyMyRailgun Горки Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5380 1 декабря 2013 ну согласись сейчас в соло игру играя в мидосе можно выиграть на сфе/шторме мб ксине и все учитывая что ты плей на первыхигра выигрывается в 99% случаях если у тебя в команде не больше 2 даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение