bamby #5381 1 декабря 2013 это значит, что ты быдла ебаная, забей.> забейок) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5382 1 декабря 2013 ПДАНИТСЯ ОНОя тебя вообще 15 минут ждал, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5383 1 декабря 2013 ну согласись сейчас в соло игру играя в мидосе можно выиграть на сфе/шторме мб ксине и все учитывая что ты плей на первыхигра выигрывается в 99% случаях если у тебя в команде не больше 2 даунов.я имел ввиду игры 1вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5384 1 декабря 2013 шутка от поцана 54% вр в пати 5 всю жизньложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5385 1 декабря 2013 сучара лайкнп завёт потного батьку в патиа сам игру не акептитуууууух сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5386 1 декабря 2013 игры 1х5 не где не тащятся , ну кроме акаши кэрри разве что через бкб и скадии с сатаником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5387 1 декабря 2013 я бы на твоем месте помалкивал про умственное развитие, в 9 классе с 3 двойками то.казах, табнись в доту плис!я готов подарить тебе парочку незабываемых победа если мне просто похуй на оценки и все остальноеуважаю тебя за то что ты украинский хикка и вселюбишь смотреть аниме и доту - хиккаок) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5388 1 декабря 2013 аналитика по дб такая аналитика У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5389 1 декабря 2013 ПДАНИТСЯ ОНОя тебя вообще 15 минут ждал, ничего страшногослыш ты бляя аниме зырел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5390 1 декабря 2013 я бы на твоем месте помалкивал про умственное развитие, в 9 классе с 3 двойками то.казах, табнись в доту плис!я готов подарить тебе парочку незабываемых победа если мне просто похуй на оценки и все остальноеуважаю тебя за то что ты украинский хикка и вселюбишь смотреть аниме и доту - хиккаок) ты еще эдик-педераст аххахахаахха :D cyka rofl 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5391 1 декабря 2013 (изменено) КиРюХа КаК ДеЛа?ХаТа МуТиЦа ЛаВэХа КрУтИцА Джасскас мечтает о норм тиммейтах в мме Изменено 1 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5392 1 декабря 2013 бля ребята вот от всей души ищу пати из 4 человек , что бы в конфе небыло гноба а охуенная ламповая атмосфера и что бы ребятки похуй рандомили не рандомили , чтоб значил что делать на своей линии и герои , ну типо там бац пикнули героя и ты такой пыщ пыщь и делаешь все правильно и кнопки жмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5393 1 декабря 2013 игры 1х5 не где не тащятся , ну кроме акаши кэрри разве что через бкб и скадии с сатаником sooqa wariw :D:D:Dqop carry - zbs с итембилдом не угадалhttp://dotabuff.com/matches/368458985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5394 1 декабря 2013 ole444 плс не пиши ничотоп 1 пес дотабуффаака венга с арканами(мразь)даже я тя винвсе соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5395 1 декабря 2013 КиРюХа КаК ДеЛа?ХаТа МуТиЦа ЛаВэХа КрУтИцА Джасскас мечтает о норм тиммейтах в мме да вон недавно ставил терпилку на спор с кентами , заработал блок явы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #5398 1 декабря 2013 бля ребята вот от всей души ищу пати из 4 человек , что бы в конфе небыло гноба а охуенная ламповая атмосфера и что бы ребятки похуй рандомили не рандомили , чтоб значил что делать на своей линии и герои , ну типо там бац пикнули героя и ты такой пыщ пыщь и делаешь все правильно и кнопки жмешь.такого не бывает в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5399 1 декабря 2013 ole444 плс не пиши ничотоп 1 пес дотабуффаака венга с арканами(мразь)даже я тя винвсе соси ты можеш заткнуться падаль?? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5400 1 декабря 2013 игры 1х5 не где не тащятся , ну кроме акаши кэрри разве что через бкб и скадии с сатаником sooqa wariw :D:D:Dqop carry - zbsс итембилдом не угадалhttp://dotabuff.com/matches/368458985чекни мой дб , акаша там наглядно видно кэрри акашу , также через дагон и мидас есть , есть через дагон и драмсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение