Гость jasskas #5424 1 декабря 2013 АРТГОДУ ЛУЗ()))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5425 1 декабря 2013 январь топовыйхочешь на земляном научу? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5427 1 декабря 2013 хочу пати гайз 3 гамзи в лп осталось плиз приютите ктонить на 3 игры если вас 4 , могу даже на слуге777 отыграть , бесплатный джекпот сорвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5428 1 декабря 2013 а и похуйя на ней ебал когда она имбой не былащя имбащя ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5429 1 декабря 2013 копа самый легкий герой в доте , офк если тебя не 5 даунов с хексами станами сайленсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5430 1 декабря 2013 хочу пати гайз 3 гамзи в лп осталось плиз приютите ктонить на 3 игры если вас 4 , могу даже на слуге777 отыграть , бесплатный джекпот сорвете.мне кажется или ты хотел в конфу анимешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5431 1 декабря 2013 бля мне так моя авка нравится пиздец = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5432 1 декабря 2013 да хотел , но там не уютная атмосфера мне сказали , так что уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5433 1 декабря 2013 хочу пати гайз 3 гамзи в лп осталось плиз приютите ктонить на 3 игры если вас 4 , могу даже на слуге777 отыграть , бесплатный джекпот сорвете. а ч0 с ботами не собьешь по фасту и на на первой опять плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5434 1 декабря 2013 у меня есть холимэйс на случай дипресии хочу пати гайз 3 гамзи в лп осталось плиз приютите ктонить на 3 игры если вас 4 , могу даже на слуге777 отыграть , бесплатный джекпот сорвете. а ч0 с ботами не собьешь по фасту и на на первой опять плей?на 1 не играл уже хз сколько , только в пати . Мои афк под фонтаном отбрасывают меня на 4-10 пейдж . но мне похуй , я не могу плей через силу . А с ботами это вообще треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5436 1 декабря 2013 ну хз я лп 5 игр за час сбил и на родную 10 вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5437 1 декабря 2013 вова зачем ты на меня гадости говоришь?я всегда ок супорчуесли друг долбоебчто мне сделать? давняя ошибка.го плей steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5438 1 декабря 2013 Как всегда победка на чене, уебки старались фидить баланару и гиро но мы с другом затащили http://dotabuff.com/matches/406500068 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5440 1 декабря 2013 вот короче рассказываю ,хороший чен в пабе это 70% вин , похуй сколько фид сколько не фид , ты и чен и все , это как благословление богов свыше . Тебя хилят тпшат , пушат , сэйвят , бля да я хуй знает это как секс с первокурсницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение