TORTe #5701 1 декабря 2013 Квопа пошла мид, насосалась хуёв от вайпера и собрала мидас. Нас снесли.Я вот блять хуй знает. Раньше если даун в команде, то он хотя бы дереться с командой и вносит урон. Но эти сыны ебаные просто блять бегают и юзают мидасы в крипов. Даже блять тавера не можно задефать, уёбки же не могут даже подойти со своими мидасами, ибо им разбивают их тупое ебло за 2 скилла. Пизда горю :fffuuu: О теперь это же модноМожно привыкнуть ,теперь долго такая хуйня будет Тоже горю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5702 1 декабря 2013 сука просто гшорю ласт катка хоть в этой помойке ебанной это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5703 1 декабря 2013 Бомжары, пекарню открывайте с вашими пожарами.))) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #5705 1 декабря 2013 Квопа пошла мид, насосалась хуёв от вайпера и собрала мидас. Нас снесли.Я вот блять хуй знает. Раньше если даун в команде, то он хотя бы дереться с командой и вносит урон. Но эти сыны ебаные просто блять бегают и юзают мидасы в крипов. Даже блять тавера не можно задефать, уёбки же не могут даже подойти со своими мидасами, ибо им разбивают их тупое ебло за 2 скилла. Пизда горю :fffuuu: О теперь это же модноМожно привыкнуть ,теперь долго такая хуйня будетТоже горю с этогов следующем патче должны понёрфить мидас инфа сотка. запасайтесь огнетушителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5706 1 декабря 2013 там нерфить нечего, он итак юзлес)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5707 1 декабря 2013 Квопа пошла мид, насосалась хуёв от вайпера и собрала мидас. Нас снесли.Я вот блять хуй знает. Раньше если даун в команде, то он хотя бы дереться с командой и вносит урон. Но эти сыны ебаные просто блять бегают и юзают мидасы в крипов. Даже блять тавера не можно задефать, уёбки же не могут даже подойти со своими мидасами, ибо им разбивают их тупое ебло за 2 скилла. Пизда горю :fffuuu: О теперь это же модноМожно привыкнуть ,теперь долго такая хуйня будетТоже горю с этогов следующем патче должны понёрфить мидас инфа сотка. запасайтесь огнетушителямиКак именноИли это твои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5708 1 декабря 2013 ВСЕ ПОЕХАЛ НОРМАЛИ КАТКИ БАЦАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5709 1 декабря 2013 кого ты блять слушаешь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5711 1 декабря 2013 как мне нравиться незаметно подфижевать, и держать счет ровным :) команда пытается из-зо вех сил :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5712 1 декабря 2013 как мне нравиться незаметно подфижевать, и держать счет ровным :) команда пытается из-зо вех сил :)Репортед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5713 1 декабря 2013 да не зарепортят за такое, за то весело :) могу убить на изичах но отдаюсь :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5714 1 декабря 2013 (изменено) как мне нравитЬся незаметно подфижевать, и держать счет ровным :) команда пытается из-зо вех сил :)Уебок конченый Изменено 1 декабря 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5715 1 декабря 2013 когда же уже введут блядский ладдер...сколько можно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5716 1 декабря 2013 Кто там на снайпере шкварит?http://dotabuff.com/players/91442827 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5717 1 декабря 2013 у Жаскасса музыка нормичmaybe sexi dont know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5718 1 декабря 2013 Кто там на снайпере шкварит?http://dotabuff.com/players/91442827 :pray:Шутишь что ли Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5719 1 декабря 2013 раньше ж бля как было. собираешь мидас после 6-7 - тебя хуями обкладывают как могут. сейчас на 20+ брать не стесняются (еще и первым итемом умудряются некоторые )5 мидасов сегодня ебанули. чуть катку выигранную не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5720 1 декабря 2013 у Жаскасса музыка нормичmaybe sexi dont know Supersonic Future – Maybe Yes, maybe no, maybe sex? I dont know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение