Personal Jesus #601 26 ноября 2013 да, лотар сейчас полная юзлес херня.не знаю даже какому герою его продуктивно брать...разве что снайперу без бкб.и фуриону, и то...фс наверное получше будет, т.к. в файтах он пополезней лотара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #603 26 ноября 2013 ты че обзываешься, жирныйя горюне беси меня женщина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #605 26 ноября 2013 ты че обзываешься, жирныйя горюне беси меня женщинадавай я тебя салом и чизбургерами накормлю, чтобы ты добрым стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #606 26 ноября 2013 чето мефисто овнить пытается пиздос) хотя сам весит как машина автоваза, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #607 26 ноября 2013 чето мефисто овнить пытается пиздос) хотя сам весит как машина автоваза, наверное ты че обзываешься, жирныйя горюне беси меня женщинадавай я тебя салом и чизбургерами накормлю, чтобы ты добрым стал?борщ организуешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #608 26 ноября 2013 лучше уж быть с клеймом на форуме, чем с клеймом по жизни.ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #609 26 ноября 2013 лучше уж быть с клеймом на форуме, чем с клеймом по жизни.ты так не считаешь? blad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #610 26 ноября 2013 но ты же с клеймом своего iq по жизнидегенерат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #611 26 ноября 2013 у меня 134 )))))это клеймо разве?хватит жрать, промолчал бы и умнее выглядел бы, чмырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #612 26 ноября 2013 ты уже второй раз говоришь мне точто не мешало бы сделать тебе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #613 26 ноября 2013 Сф качает на 4 лвл - армор. Снимаю с него фб, потом еще раз убиваю. Он 8 я 11. Просто настолько убогий отброс что слов нет. Внимание вопрос, насколько ущербной должна быть команда, чтобы он закончил так?а я просто ливнул к хуям минуте на 15 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #614 26 ноября 2013 у меня 134 )))))это клеймо разве?хватит жрать, промолчал бы и умнее выглядел бы, чмырь.Сколько смс стоила? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #615 26 ноября 2013 у него посты закончилисьне старайся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #617 26 ноября 2013 че тут у нас?мейкер как всегда в говне? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #618 26 ноября 2013 скок ещё осталось заморыш? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #619 26 ноября 2013 хахол уже в т аком авторитете что его фразочками топики называют по 100 страниц кул вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение