alinapower- #6261 2 декабря 2013 дефрел докатился до виспаурс в 5 ебал)))0хехеНет, я не такой, просто надо было по фасту игры в лп откатать и всё, а так я не ногой на урсу в норм мме чой ты три дня в лп уже чтоли?? Я же объяснил уже, что третий день подряд, кого не зову у всех лп а у меня нет лп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6262 2 декабря 2013 фу намру в бан нужно ..НЬЮФАЖКИ ЗАКУКАРЕКАЛИ не пикай никогда бруду, прошуА что ты на это скажешь?http://vocaroo.com/i/s1TlvpuSKTtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6263 2 декабря 2013 а чо я а чо?я паджикcykaпонимаешь что БАТ4ЕРили БYТ4ЕРно не ПАДЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6264 2 декабря 2013 фу намру в бан нужно ..НЬЮФАЖКИ ЗАКУКАРЕКАЛИ не пикай никогда бруду, прошуладно шарлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6265 2 декабря 2013 арман ты заебалкогда деньги отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6266 2 декабря 2013 алина повер шарлик? это че типо шарлей под фэйком?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6267 2 декабря 2013 (изменено) добавься , как будто впервые ... :а чо тя из друзей удаляют? меня? ну даже и не знаю Loc-Dog – Удалишь из друзей?-Да удаляй ёпта (V. Boyarskiy)это не лок догэто левон фит еще кто топесня по другому называетсякороче ты заселфовнилсяразбираешься в говне нармальна такпрям как ты, даун Изменено 2 декабря 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6269 2 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от namra. Все равно смотреть? хз чо там написано но чую что доебаца до меня уебок хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6270 2 декабря 2013 ку всемкороче блять чето приехал домойа анжела спать пошел типа дизмараль слил вр 0.2короче ищу овчарку5-6 каток100% винрайт обеспечен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6272 2 декабря 2013 алина повер шарлик? это че типо шарлей под фэйком?))))))я - тян пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6273 2 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от namra. Все равно смотреть? хз чо там написано но чую что доебаца до меня уебок хочетда, он тебе пиздец там стену написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6275 2 декабря 2013 арман ты заебалкогда деньги отдашьтебе в рубасах?или в тенге пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6276 2 декабря 2013 хахол снова сливается?не знаю о чем ты Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6277 2 декабря 2013 алина повер шарлик? это че типо шарлей под фэйком?))))))я - тянпруфов не будетчет хз как овтетить , застолбил пост Думаю вот застримить? или нет поцаны абузеры в пати позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6278 2 декабря 2013 блять ребяткто будет на ликане со мной играть?я фуры - вы ликанче никому фриптс не нужны? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6279 2 декабря 2013 арман ты заебалкогда деньги отдашьтебе в рубасах?или в тенге пойдёт?мож хуками на пуджа отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6280 2 декабря 2013 ЕБАТЬ Я СГОРЕЛдаун дцп алхимик пошел ломать бараки а морта его убила и ггвпсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение