fayde #6361 2 декабря 2013 короче я наигрался уже с чуваком под никомSkillzR или как-то такбольше играть с ним не буду.нет мирокофнатворит хуйнюнихуя не слушаетебал я таких выродков. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6362 2 декабря 2013 короче я наигрался уже с чуваком под никомSkillzR или как-то такбольше играть с ним не буду.нет мирокофнатворит хуйнюнихуя не слушаетебал я таких выродков. :petro: :petro: :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: DJEСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6363 2 декабря 2013 Фанчик же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6364 2 декабря 2013 (изменено) Фанчик жеebat'а нахуя ты пишешь?крута надел шапку перед новым годомследишь за нововведениямиebat pizdata Изменено 2 декабря 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6365 2 декабря 2013 потому что это бесплатно Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6366 2 декабря 2013 короче я наигрался уже с чуваком под никомSkillzR или как-то такбольше играть с ним не буду.нет мирокофнатворит хуйнюнихуя не слушаетебал я таких выродков.Вот как мы игралиЯ бегал 5-0, тут выясняется что я играю не такВ итоге у меня 5-9 и офк луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6367 2 декабря 2013 короче я наигрался уже с чуваком под никомSkillzR или как-то такбольше играть с ним не буду.нет мирокофнатворит хуйнюнихуя не слушаетебал я таких выродков. Вчера после нарандомленой медузы и слардара он пикнул бруду. пошел на мид и ломал тавер 18 минут. В то время как вражеский мидёр лион ебал карту по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6369 2 декабря 2013 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА МАПХАКсегодня играл и 2 раза за игру у меня на пару секунд было видно всех героев на минимапе+ у денди сейчас на стрименеучто дудосят и вставляют читы в стим?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6370 2 декабря 2013 хахахахах ,сын версуты X@X@XX@X@X@X@X@X@X@X cyka xape 6patuw :DDDDDD -_^ 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6371 2 декабря 2013 да что ты оправдываешьсямы выигрывали игру где у анжелы было 0 17а ты на ликане по кд шел в дракикороче гл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #6372 2 декабря 2013 хахахахах ,сын версуты X@X@XX@X@X@X@X@X@X@X cyka xape 6patuw :DDDDDD -_^ sori ne speci@lbn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6373 2 декабря 2013 хахахахах ,сын версуты X@X@XX@X@X@X@X@X@X@X cyka xape 6patuw :DDDDDD -_^sori ne speci@lbn0 KopoJIb RoqpJiuHga ..... :DD 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6374 2 декабря 2013 да что ты оправдываешьсямы выигрывали игру где у анжелы было 0 17а ты на ликане по кд шел в дракикороче глБля, у меня вр выше чем у тебя и анжелы, может это я могу вам кое что объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6375 2 декабря 2013 короче бтв втф нада +1-2 погамать до утра 50% моя цель я вин мид в 90% случаев(обычно 100% но щя палец разрезал сука бобо) канал vovasex pls ne wkola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6376 2 декабря 2013 ДА У МЕНЯ ВР БОЛЬШЕВЫ ВСЕ ЛСЫахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6377 2 декабря 2013 да что ты оправдываешьсямы выигрывали игру где у анжелы было 0 17а ты на ликане по кд шел в дракикороче глБля, у меня вр выше чем у тебя и анжелы, может это я могу вам кое что объяснить?АХАХАХАХАИ ЧТО? ОБЪЯСНИ КАК ТЫ НЕ ВЫЗЫВАЛ НЕКРОВИ ХАУЛЬ НЕ ДАВАЛНУ ОБЪЯСНИ ПЛЗ))) пиздец просто не пиши сюдаи не квоть меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #6378 2 декабря 2013 хахахахах ,сын версуты X@X@XX@X@X@X@X@X@X@X cyka xape 6patuw :DDDDDD -_^sori ne speci@lbn0 KopoJIb RoqpJiuHga ..... :DD D@ vooBshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6379 2 декабря 2013 да что ты оправдываешьсямы выигрывали игру где у анжелы было 0 17а ты на ликане по кд шел в дракикороче глБля, у меня вр выше чем у тебя и анжелы, может это я могу вам кое что объяснить? Ты ж блять анонимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6380 2 декабря 2013 Charo huesos )))0 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение