spiralx #621 26 ноября 2013 est' kto na mm?а что если я буду кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 26 ноября 2013 с 80ой минуты у нас не было ничего, кроме голого тронаакс хоть и фейлил всю игру, но догадался портнуться на наших крипов на их базе и втупую снес им тронбоюсь представить, как горят задницы у энемей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #623 26 ноября 2013 est' kto na mm?а что если я буду кормить? pohooy go mne grusna с 80ой минуты у нас не было ничего, кроме голого тронаакс хоть и фейлил всю игру, но догадался портнуться на наших крипов на их базе и втупую снес им тронбоюсь представить, как горят задницы у энемейgj s commomkoy na traxxex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #624 26 ноября 2013 достриковался хулерешил взять теперь сам напиздитьне на слугерустард рандомит ласт пиком панду,ни вардов нихуя вообще на карте не делают ребятау меня на миде летаю стрелы,бегают баунтихантерывнизу нафидили зомби 0-7далее по накатаннойу пуджа почти 5к хп без тараскиигра огоньhttp://dotabuff.com/matches/400858542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 26 ноября 2013 gj s commomkoy na traxxexэто коммонка на разораболее полутора часов прошло не зря! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #626 26 ноября 2013 95 минут мма :petro: :petro: :petro: :petro: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #627 26 ноября 2013 у тебя на аве всегда снег шелили я упоролся и дакто то будет плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #628 26 ноября 2013 (изменено) просто пиздецдо этого игры были в которых попадался с ребятам по 1000 побед и норм винрейтом,все 9 телв этой на 7 анонимусов,и 2 поцана с 100 играми на двоихЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!??!?!?вольво блятьконченные Изменено 26 ноября 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #629 26 ноября 2013 у тебя на аве всегда снег шелили я упоролся и дакто то будет плей?go play pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 26 ноября 2013 у тебя на аве всегда снег шелили я упоролся и дакто то будет плей?не всегда, но Аня исправила ситуацию :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #632 26 ноября 2013 у тебя на аве всегда снег шелили я упоролся и дакто то будет плей?не всегда, но Аня исправила ситуацию :)красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 26 ноября 2013 просто пиздецдо этого игры были в которых попадался с ребятам по 1000 побед и норм винрейтом,все 9 телв этой на 7 анонимусов,и 2 поцана с 100 играми на двоихЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!??!?!?вольво блятьконченные ты умудрился проиграть пацану с 14 играми и 0.64 кда, гж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #634 26 ноября 2013 просто пиздецдо этого игры были в которых попадался с ребятам по 1000 побед и норм винрейтом,все 9 телв этой на 7 анонимусов,и 2 поцана с 100 играми на двоихЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!??!?!?вольво блятьконченные ты умудрился проиграть пацану с 14 играми и 0.64 кда, гж мать,ты ваще в доту-то играла хоть раз?и да,походу умудрился,ваще без вариантов катка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 26 ноября 2013 у тебя на аве всегда снег шелили я упоролся и дакто то будет плей?не всегда, но Аня исправила ситуацию :)красиво сама не нарадуюсь просто пиздецдо этого игры были в которых попадался с ребятам по 1000 побед и норм винрейтом,все 9 телв этой на 7 анонимусов,и 2 поцана с 100 играми на двоихЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!??!?!?вольво блятьконченные ты умудрился проиграть пацану с 14 играми и 0.64 кда, гж мать,ты ваще в доту-то играла хоть раз?и да,походу умудрился,ваще без вариантов катка :trollface:у меня только что была вери фаст дота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #637 27 ноября 2013 с 80ой минуты у нас не было ничего, кроме голого тронаакс хоть и фейлил всю игру, но догадался портнуться на наших крипов на их базе и втупую снес им тронбоюсь представить, как горят задницы у энемейНу тогда акс вeri gjЗатащил те катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #638 27 ноября 2013 что с этим мм не так блятьфурионы с сайленсером решают кто мидштормы по 0 6 с мида причем 2 катки подряд , и разные типы блятьчто не так с ебаными вольво блять :fffuuu: sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 27 ноября 2013 с 80ой минуты у нас не было ничего, кроме голого тронаакс хоть и фейлил всю игру, но догадался портнуться на наших крипов на их базе и втупую снес им тронбоюсь представить, как горят задницы у энемейНу тогда акс вeri gjЗатащил те каткуэтот дебил нормально врывался в 1\5 игрытащулякриер, напиши что-нибудь на канале :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #640 27 ноября 2013 с 80ой минуты у нас не было ничего, кроме голого тронаакс хоть и фейлил всю игру, но догадался портнуться на наших крипов на их базе и втупую снес им тронбоюсь представить, как горят задницы у энемейНу тогда акс вeri gjЗатащил те каткуэтот дебил нормально врывался в 1\5 игрытащулякриер, напиши что-нибудь на канале :)А судя по стате, он один там хорошо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение