bamby #6642 2 декабря 2013 вован ты о чемну типо он тян а ты ему лимонишьплей бушь?я не игрок[fs[f[sfхаыхаха))пфф блять прям как дридуха :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6643 2 декабря 2013 вакаттачё несёшь ваще па д л ю к а как уибу ска )))молчать УНИЧТОЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6644 2 декабря 2013 вован ты о чемну типо он тян а ты ему лимонишьплей бушь?я не игрок[fs[f[sfхаыхаха))пфф блятьпрям как дридуха :trollface: с цепи сорвался? хикка артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6645 2 декабря 2013 Будет кто в доту адекватный? Я даже могу отсаппортить, только делайте что-нибудь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6646 2 декабря 2013 (изменено) на любимом персе хуярил ща Изменено 2 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6647 2 декабря 2013 вован ты о чемну типо он тян а ты ему лимонишьплей бушь?я не игрок[fs[f[sfхаыхаха))пфф блятьпрям как дридуха :trollface: с цепи сорвался? хикка артурче за артур?) тобик шоль?)я не хикка) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6649 2 декабря 2013 Будет кто в доту адекватный? Я даже могу отсаппортить, только делайте что-нибудь.сайтом ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6650 2 декабря 2013 ну лдано будешь эдиком хуле ХА ПЕДИК +0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6651 2 декабря 2013 ну лдано будешь эдиком хуле ХА ПЕДИК +0)))0;d)пздц рофлы генерируешь да?)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6652 2 декабря 2013 уроды-руинеры разбежались куда-токто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6653 2 декабря 2013 не квоть мой милый постик, зародыш быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6654 2 декабря 2013 Будет кто в доту адекватный? Я даже могу отсаппортить, только делайте что-нибудь.сайтом ошибся)Адекватный по игре) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6655 2 декабря 2013 не квоть мой милый постик, зародыш быдлаКУ КАРАМЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6656 2 декабря 2013 не квоть мой милый постик, зародыш быдлаа я вроде как и не квотил :DDDDDDDDDDDDDDDddd \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6657 2 декабря 2013 олич сделай мне плзи такую хуйню как ты парням делаешь ))0 http://dotabuff.com/players/47367128 если че :PОнли платно Платно Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6658 2 декабря 2013 450тыш уебков онлайн h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6659 2 декабря 2013 я не уебок Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6660 2 декабря 2013 Какие у тебя основания считать себя не_быдлом? Ты вообще с пиздой родилась, чудовище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение