olee444 #6801 2 декабря 2013 Я угадал ? Где мои призы?: Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6802 2 декабря 2013 вг полюбасу мефистоГДЕ МОИ ИЗИ РЭЙРЗ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6803 2 декабря 2013 Ахмоофк скидываю чтобы тебя поджечьизи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6804 2 декабря 2013 Как такое вин? НЕКРА 3ВЫ ОБА СОСНУЛИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6805 2 декабря 2013 бля обожаю катки завозить когда у всех вначале все хуево, все настроены на луз и говорят "ТУТ УЖЕ ВСЕ ГО НЕКСТ"а ты один не сдаешься и продолжаешь ебашить и повышать командный духв результате ловишь обнаглевших противинков на их ошибке и уже ебашишь до конца не отпуская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6806 2 декабря 2013 (изменено) есть ночныея ебаля горюу меня нет сил это просто как будто блядьтвоиже тиммейты ебут тебя бутербродиком Изменено 2 декабря 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6807 2 декабря 2013 есть ночныея ебаля горюу меня нет сил это просто как будто блядьтвоиже тиммейты ебут тебя бутербродиком 0 ласт хитов больше внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6808 2 декабря 2013 пОЙДУ-КА Я НОЧНОЙ НА ФИНДЕ КАТАНУ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6809 2 декабря 2013 есть ночныея ебаля горюу меня нет сил это просто как будто блядьтвоиже тиммейты ебут тебя бутербродикомкак это блять нужно умудриться чтоб, на шторме такой кда и винрейт был, с таким эскейпом. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6810 2 декабря 2013 это хуйняон фидилэт ладноу этого есть причинано эти то уёбкиони всегда так играютПОЧЕМУ 4 ПОЧЕМУ НЕ 2 НЕ 1 НЕ 3ПОЧЕМУ ИМЕННО 4? есть ночныея ебаля горюу меня нет сил это просто как будто блядьтвоиже тиммейты ебут тебя бутербродикомкак это блять нужно умудриться чтоб, на шторме такой кда и винрейт был, с таким эскейпом.ещё разты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6811 2 декабря 2013 может проблема в тебе Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6813 2 декабря 2013 Никто, как и тыя меньше никто чем онзаовнен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6814 2 декабря 2013 0-29-2 эт ладнопричина есть офк, ага, 0 пиздежа со старта просто ноль, все заняли свои линии, мипо + висп пошли на мид и просто пошли фидить со старта, но висп потом образумился и решил до конца игры закидывать своих пацанов к фонтану вражескому это хуйняизи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6815 2 декабря 2013 может проблема в тебев чём же именно уёбок? 0-29-2 эт ладнопричина есть офк, ага, 0 пиздежа со старта просто ноль, все заняли свои линии, мипо + висп пошли на мид и просто пошли фидить со старта,но висп потом образумился и решил до конца игры закидывать своих пацанов к фонтану вражескому это хуйняизи катка.не блядья не об этомОН ПРОСТО ФИДИЛЕМУ ЧОТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОН УЁБОК ОКСТАНДАРТМОИ ЖЕ НЕ ФИДИЛИОНИ ПРОСТО ИГРАЛИИ НУ ТЫ БЛЯДЬ ПОНЯЛ НАВЕРНОЕЯ ГОРЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6816 2 декабря 2013 Да я по матчу дотабаф открыл и винрейт на топовых героях и кда это же http://dotabuff.com/players/91402298 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6817 2 декабря 2013 да этоно ты всё ещё не ответил на мой вопрос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6818 2 декабря 2013 боже мой, все знают, что он конченный. Чё тут обсуждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6819 2 декабря 2013 (изменено) бля обожаю катки завозить когда у всех вначале все хуево, все настроены на луз и говорят "ТУТ УЖЕ ВСЕ ГО НЕКСТ"а ты один не сдаешься и продолжаешь ебашить и повышать командный духв результате ловишь обнаглевших противинков на их ошибке и уже ебашишь до конца не отпуская Хотя, о чем это я, всем пофиг Изменено 2 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6820 2 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/407846280азаза, ебем с пайкатом вторую игру с рошаном изначально аахахахаха, выгляжу как уебок абузящий на урсе ахахах, дд дота или как он там bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение