137pwnz #6921 3 декабря 2013 Паджик это не то. Нужен тот кто встретив на лайне (как правило с отбитым слугой) против себя каких нибудь лича и скаймага и получив пизды мог пойти роумить и ебашить вражин на других лайнах.Бтв был бы счастлив если бы все союзные паджики собирали бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6922 3 декабря 2013 Я же не играл в 1-ю доту, а так смотрю его мувики и нихуя не понимаю что происходит там вообще.ясно ну а что, тут таких дохуя. бля гифка в подписи слишком гипнотизирует. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6923 3 декабря 2013 Сейчас схожу сыграю.Вместо чего радик брать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6924 3 декабря 2013 ясен хуй, парень два года с дотой знаком и раздает всем советы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6925 3 декабря 2013 ясен хуй, парень два года с дотой знаком и раздает всем советы :pray: не вижу разницы, многие дауны с 1-й доты сверкали на ваших скринах, я уверен. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6926 3 декабря 2013 Паджик это не то. Нужен тот кто встретив на лайне (как правило с отбитым слугой) против себя каких нибудь лича и скаймага и получив пизды мог пойти роумить и ебашить вражин на других лайнах.Бтв был бы счастлив если бы все союзные паджики собирали бкб.Не так вопрос ты поставил. Хочешь одним пиком две роли занять, так не бывает, ищи что-то среднее. Могу ток алхимчика/тини посоветовать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6927 3 декабря 2013 фармишь мидас, блудстоун, радик и дальше фармишьзаебись 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6928 3 декабря 2013 Паджик это не то. Нужен тот кто встретив на лайне (как правило с отбитым слугой) против себя каких нибудь лича и скаймага и получив пизды мог пойти роумить и ебашить вражин на других лайнах.Бтв был бы счастлив если бы все союзные паджики собирали бкб.Мортой мид с топориком, фаст бф потом молись на крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6929 3 декабря 2013 Паджик это не то. Нужен тот кто встретив на лайне (как правило с отбитым слугой) против себя каких нибудь лича и скаймага и получив пизды мог пойти роумить и ебашить вражин на других лайнах.Бтв был бы счастлив если бы все союзные паджики собирали бкб.хусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6930 3 декабря 2013 че то не могу понять пойти поиграть или дальше спать лечь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6932 3 декабря 2013 чет слушаю полное вью нса, он говорит что яфетц был просто невьебенным сфом, рли?ПРОСТО УДАЛИСЬ БОМЖАРА Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6933 3 декабря 2013 че то не могу понять пойти поиграть или дальше спать лечьНаучи овчаркостратой плей! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6934 3 декабря 2013 че то не могу понять пойти поиграть или дальше спать лечьвова ураган вроде топ сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6935 3 декабря 2013 че то не могу понять пойти поиграть или дальше спать лечьвова ураган вроде топ сф ПРОИГРАЛ В ГОЛОС НА ВСЮ ХАТУ :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6936 3 декабря 2013 че то не могу понять пойти поиграть или дальше спать лечьНаучи овчаркостратой плей!вот посмотри, если интересноидеальный спаун лесных крипов, керри в говне, грязная страта через телепорт на волков 407678199 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6938 3 декабря 2013 жоска чё точно?а ссылку можно?ну типо не уверен что его сф сильнее чем сф dendiДенди даже Лолочка овнитПросто представь 3 койла в ебало, в д2 по моему так нельзя из за тормазной анимации, либо серверов валв А вообще вот, первый в списке мув на ютубе[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6939 3 декабря 2013 чет слушаю полное вью нса, он говорит что яфетц был просто невьебенным сфом, рли?ПРОСТО УДАЛИСЬ БОМЖАРАнахуй пошел, мне кажется что ты пиздабол, который выебывается. Но что поделать. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6940 3 декабря 2013 Да он хуй модельки поймет, че ты кидаешь блять Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение