AxMo #7103 3 декабря 2013 А со мной ?ты ливер горящийне ливал сам просто так никогда , пиздабол bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7104 3 декабря 2013 (изменено) ПИДАРАСЫ на 2-ий МИНУТЕ АБУЗИЛИ БОТЛ(2 ботла пустых)КУРА ТАКАЯ с 50 МС БЕЖИТ НА БАЗУ НАХУЙЧУВАК ГОВОРИТ АПНИ КУРУОКАЙ Изменено 3 декабря 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7105 3 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/408204810 я просто не понимаю почему дауны европейцы что то против русских имеют парень просто на дсе всю игру ныл пока 4 игрока пытались ее выйграть ПРОСТО ЕБАНЫЙ НЫТИК ПРОСТО РЕЗАЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7106 3 декабря 2013 люблю се на изи кларити на 2ой минуте носить <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7107 3 декабря 2013 люблю се на изи кларити на 2ой минуте носить <333лучше колечко из магазина у роши 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #7108 3 декабря 2013 хуесосы с пд доджат при любой опасноститы чо охуел?я в соло был,я бы вас размял,но уебан задоджил кого вас? я в соло играю, у тебя там 3 с пд было точно включая ливанувшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7109 3 декабря 2013 А со мной ?ты ливер горящийне ливал сам просто так никогда , пиздаболхули ты пиздишь я помню с фермером игралион тебя заинвайтил ты на инвокере хуев в рот пачку принял и ливнул рассказывает он мне тут, ёптыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7111 3 декабря 2013 А со мной ?ты ливер горящийне ливал сам просто так никогда , пиздаболхули ты пиздишь я помню с фермером игралион тебя заинвайтил ты на инвокере хуев в рот пачку принял и ливнул рассказывает он мне тут, ёптытьааа, ну было такое, ну я не буду ничего объяснять - думай как знаешь, ведь я уверен , что доказывать тебе что-то бесполезно , да и мне это не нужно )) будем считать, что я "ливер горящий", только между нами ,братан.) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7112 3 декабря 2013 ахмо переписывается с низшимидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7113 3 декабря 2013 я думал ты только на цмке неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7114 3 декабря 2013 ахмо переписывается с низшимидела!а кто высший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7115 3 декабря 2013 братансам думмайтима виноватаомг гг дота дэй икс олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7116 3 декабря 2013 ахмо переписывается с низшимидела!а кто высший?здарова мор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7117 3 декабря 2013 Подгоните новый сет на инвакера, буду разматывать неверных Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7118 3 декабря 2013 Подгоните новый сет на инвакера, буду разматывать неверных нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7119 3 декабря 2013 ахмо переписывается с низшимидела!а кто высший?твоя мамкаАХФАХФХАФХАХФХАХФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7120 3 декабря 2013 (изменено) Подгоните новый сет на инвакера, буду разматывать неверных нахуй идиТы чё петух, восстал чтоле? Изменено 3 декабря 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение