Burzum #7241 3 декабря 2013 ток чо с Мейсом на 1 изи катку завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7242 3 декабря 2013 ток чо с Мейсом на 1 изи катку завезлипох аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #7243 3 декабря 2013 Из топана кто нибудь стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7244 3 декабря 2013 команда няшится в чатике - идиотский 50минутный лузкоманда срется друг с другом по пустякам - изи каткачто-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7245 3 декабря 2013 команда няшится в чатике - идиотский 50минутный лузкоманда срется друг с другом по пустякам - изи каткачто-то тут не такчат только для команд> That just happened Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7248 3 декабря 2013 Типичный соло ммвашепздцКРУТОЙ ДОТАБАФ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7250 3 декабря 2013 Типичный соло ммвашепздцКРУТОЙ ДОТАБАФ :lol: :lol:+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7253 3 декабря 2013 49 врлолу тебя тоже 49иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7254 3 декабря 2013 долбаеб посюха играет на фуре с титанов и химиком в тимеи пишет, что кастрюля имба чето тамхуесос конченый 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7255 3 декабря 2013 49 врлолу тебя тоже 49иди нахуйвсё блядь нахуй ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7257 3 декабря 2013 два дня играю с однокурсниками на потме вин с ривалом))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #7258 3 декабря 2013 долбаеб посюха играет на фуре с титанов и химиком в тимеи пишет, что кастрюля имба чето тамхуесос конченый АХАХАХ УБОГИЙ ДАУН , ВО 1 ЭТО БЫЛ РОФЛ , ВО 2 Я ДЕЛАЮ ФП МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БОМЖИ ПИКАЮТ , В 3 ТЫ ИДЕШЬ ХАРД И ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ? ГЛ ММ ФАЙТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7259 3 декабря 2013 долбаеб посюха играет на фуре с титанов и химиком в тимеи пишет, что кастрюля имба чето тамхуесос конченый АХАХАХ УБОГИЙ ДАУН , ВО 1 ЭТО БЫЛ РОФЛ , ВО 2 Я ДЕЛАЮ ФП МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БОМЖИ ПИКАЮТ , В 3 ТЫ ИДЕШЬ ХАРД И ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ? ГЛ ММ ФАЙТЕРагр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #7260 3 декабря 2013 это был капс, просто бомж привык фрилайн на харде стоять и думает так надо, а пригорает с логичного ответа на вопрос нахуй вы меня хейтите "кто ты такой что бы тебя хейтить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение