lvlephisto #8241 4 декабря 2013 ГГ НОЛАЙФЕРГЕТ Е ЛАЙФ НЕРД НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8242 4 декабря 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8244 4 декабря 2013 что за хуисас у меня на аве?проясните, тут должны знатьниктокак и ты)рейлдекс говно, фапiл на сатен, аниме и мангу не читал ибо новодел для даунят типа тибя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8245 4 декабря 2013 слышь когда вцгбуду провожать легендарную игру бутылочкой шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8246 4 декабря 2013 что за хуисас у меня на аве?проясните, тут должны знатьниктокак и ты)рейлдекс говно, фапiл на сатен, аниме и мангу не читал ибо новодел для даунят типа тибя ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8247 4 декабря 2013 (изменено) что за хуисас у меня на аве?проясните, тут должны знатьниктокак и ты)рейлдекс говно, фапiл на сатен, аниме и мангу не читал ибо новодел для даунят типа тибя ясноясно как 40 вр ясно?или Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8248 4 декабря 2013 что за хуисас у меня на аве?проясните, тут должны знатьниктокак и ты)рейлдекс говно, фапiл на сатен, аниме и мангу не читал ибо новодел для даунят типа тибя ясноясно как 40 вр ясноне овни плз че за уебан на стриме титана,который просит фоток :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8249 4 декабря 2013 что за хуисас у меня на аве?проясните, тут должны знатьниктокак и ты)рейлдекс говно, фапiл на сатен, аниме и мангу не читал ибо новодел для даунят типа тибя ясноясно как 40 вр ясноне овни плззеслеер пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8250 4 декабря 2013 слышь когда вцгбуду провожать легендарную игру бутылочкой шампанскогоуже кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8251 4 декабря 2013 нутакчоктоплейёбтыблябуду ебошить на чемнить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8252 4 декабря 2013 включил стрим, баба, которая не свхт, а вторая, такая мразь, как вы ее терпите говорит она, стыдно мне дефолт голос быдло-хуеты с яжкой, фу нахуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #8254 4 декабря 2013 Если кто желает со мной плей - добавляйте ;D ТРУХАРД на земле продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8255 4 декабря 2013 мда тянки на продоте еще хуже чем у меня в шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8256 4 декабря 2013 на ск 3vs5 катаю, 2 суки ливнули одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8257 4 декабря 2013 как-будто в доту могут играть нормальные девушки,онли долбаебки с пту или в универе сосущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8258 4 декабря 2013 Если кто желает со мной плей - добавляйте ;D ТРУХАРД на земле продолжается не чсв?не горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #8259 4 декабря 2013 (изменено) Если кто желает со мной плей - добавляйте ;D ТРУХАРД на земле продолжается не чсв?не горишь?nope правда я уже стартанул толькочто -_- Изменено 4 декабря 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение