PanicOnFire #8381 4 декабря 2013 ты на дату игры посмотри:Dтам у меня вангвард:D хуган сильный так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8382 4 декабря 2013 пиздалион лина скэпик дизейбл абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8383 4 декабря 2013 я топ финд http://dotabuff.com/matches/347036424 штормец ласт пик в мид пошел , ну я пошел тоже на мид под их товера ыыыдцпшник ебаный умрико ко ко , фэйзы на рики выблядок ,ещё твоя слуга 0 10 . Зачем что то пишешь поц 1 герояквопа кда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8384 4 декабря 2013 че вы бугуртитехочу - выкладываю скринывсе по правилам топика Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8385 4 декабря 2013 самое смешное что у меня на героях кроме сфа кда 4 , где 20 % игр я встаю афк . 15% игр я просто иду фидить , потому что дауны тоттали , ну и играю я в соленого и мне мид не кто не лижет алл тайм , как многим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8386 4 декабря 2013 я топ финд http://dotabuff.com/matches/347036424 штормец ласт пик в мид пошел , ну я пошел тоже на мид под их товера ыыыдцпшник ебаный умрико ко ко , фэйзы на рики выблядок ,ещё твоя слуга 0 10 . Зачем что то пишешь поц 1 герояты еблан?зачем ты пишешь постоянно про фейзы на рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8387 4 декабря 2013 потому что ты зовешь своих 2 слуг тупых и играешь на 1 сфе идиот , когда ты не со слугами на тебе делает шейкер фб и ты ливаешь на 1 лвле )) и в лп опять со слугами бьешь кда и вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8388 4 декабря 2013 жаскас выкидыш мамкин ты говорил что не будешь тут ни чё писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8390 4 декабря 2013 потому что ты зовешь своих 2 слуг тупых и играешь на 1 сфе идиот , когда ты не со слугами на тебе делает шейкер фб и ты ливаешь на 1 лвле )) и в лп опять со слугами бьешь кда и вр.бля ты такой еблан СУКААААААААА посмотри мои игры уёбок тупой я один играю практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8392 4 декабря 2013 джус 7 выблядку.за это не банят еблан пробирочный artemz0r 48 70.83%и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8393 4 декабря 2013 бля ты случаем не на повара учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8394 4 декабря 2013 стилил у одногруппниковзавтра лицо бить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8395 4 декабря 2013 бля ты случаем не на повара учишься?жаскас выкидыш мамкин ты говорил что не будешь тут ни чё писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8396 4 декабря 2013 хуганчик малышь , ты ответь на волпросик , а то уже про соло зашкварился 100 игр с артемзором и его друганом игр 50 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8397 4 декабря 2013 выграли эту катку 3х5уебок шейкер с джагером всю играли фармили))и нас еще трайхардами назвали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8398 4 декабря 2013 хуганчик малышь , ты ответь на волпросик , а то уже про соло зашкварился 100 игр с артемзором и его друганом игр 50 .с каким его другом бля какой же ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8399 4 декабря 2013 ты явно на повара учишься , все сгинь чернь , я тут про доту пришел и мм общатся с ребятами , а нге такие зашкварами как ты. Кто мм у меня лп 5 каток , с вас парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8400 4 декабря 2013 ты явно на повара учишься , все сгинь чернь , я тут про доту пришел и мм общатся с ребятами , а нге такие зашкварами как ты. Кто мм у меня лп 5 каток , с вас партидавай я тебя еще раз нахуй навсегда удалю еблан выкидыш ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение