HUGAN #8421 4 декабря 2013 ты явно на повара учишься , все сгинь чернь , я тут про доту пришел и мм общатся с ребятами , а нге такие зашкварами как ты. Кто мм у меня лп 5 каток , с вас партидавай я тебя еще раз нахуй навсегда удалю еблан выкидыш ебучийВы же были друзьяшками, эх не задалось :( У ребяток.. Новогодний хеппи ....блядь ты кто вообще еблан или виспа урсу пикай иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8422 4 декабря 2013 почему ебаные удаленные твари типо мейкера и хуяскасса о5 создают акки и снова тут хуйню постят ущербы ебаные KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8423 4 декабря 2013 1 игра до 51%фболейте всем топиком Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8424 4 декабря 2013 потому что даже удаленый , я лучше тебя плей в милиард раз , чернь, пиздуй в полигон или айкап топик , там такие как ты водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8426 4 декабря 2013 что еще спизданешь ущерб ебаный который задоджил меня раз 5 в день! обоссаный хуисос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8427 4 декабря 2013 (изменено) на рандомчиках в катке с сфом трое детей шлюх за меня((((((((((( Изменено 4 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8428 4 декабря 2013 потому что даже удаленый , я лучше тебя плей в милиард раз , чернь, пиздуй в полигон или айкап топик , там такие как ты водятсяпосаси доминейтинг тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8429 4 декабря 2013 ты явно на повара учишься , все сгинь чернь , я тут про доту пришел и мм общатся с ребятами , а нге такие зашкварами как ты. Кто мм у меня лп 5 каток , с вас партидавай я тебя еще раз нахуй навсегда удалю еблан выкидыш ебучийВы же были друзьяшками, эх не задалось :( У ребяток.. Новогодний хеппи ....блядь ты кто вообще еблан или виспа урсу пикай идиТы лешрака доджишь, тебе лешрак тоже не нравится Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8430 4 декабря 2013 хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8431 4 декабря 2013 ты явно на повара учишься , все сгинь чернь , я тут про доту пришел и мм общатся с ребятами , а нге такие зашкварами как ты. Кто мм у меня лп 5 каток , с вас партидавай я тебя еще раз нахуй навсегда удалю еблан выкидыш ебучийВы же были друзьяшками, эх не задалось :( У ребяток.. Новогодний хеппи ....блядь ты кто вообще еблан или виспа урсу пикай идиТы лешрака доджишь, тебе лешрак тоже не нравитсяеблан причем тут лершак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8432 4 декабря 2013 Зависит ли вр или количество игр на попадание на сильных/слабых соперников, когда вас 5?ммр зависит Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8433 4 декабря 2013 а чо я бы хотел быть поваромпо-моему заебись профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8434 4 декабря 2013 на пд профессия повар= низкий интелектуальный уровень . ( хз мб совпадение , но пока что 4 из 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8435 4 декабря 2013 ниже 50% Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8437 4 декабря 2013 на пд профессия повар= низкий интелектуальный уровень . ( хз мб совпадение , но пока что 4 из 4)бля зачем ты говоришь про интелектуальный уровень?ты из дома не выходишь, 200 часов у долбоёба за 2 недели+закончил небось какую нибудь санную путяжку в своем ебаном челябенске или в какой ты там деревне ниже 50%а ну сделай мне такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8439 4 декабря 2013 на пд профессия повар= низкий интелектуальный уровень . ( хз мб совпадение , но пока что 4 из 4)ты повар? ну я так чисто проверить) ) мб совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8440 4 декабря 2013 ЗДАРОВА БЛЯТЬ КИРЮХА АВТОМОЙЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение