epta #8581 4 декабря 2013 ну так чо мне пояснит кто в чем смысл этих графиков ебаных?тип если играешь в стабильному стуке,то мона выводы делатьа если соломм-чик то как-то похуй же на нестабильные кривыеили я не понимаюудалили просто нахуй меня со скайпа)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8582 4 декабря 2013 боже... снова ополчение униженных унтерменшей хуесосов в топикежрут говно - а им все мало. еще хотят. ну хз сори ребят)))жрешь только ты,вроде как.иди пикни фурыча,кда 1 уебанчикможешь написать еще,что те пох на кда и ты чиста фор фан ебошишь бараки))кокос сбавь темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8583 4 декабря 2013 офк естьSkillzR, NWthx Tobi - из тех кто со мной не играетАнжела, Ривал, Писюха - с кем я играл/играюи еще 3-4 человека кто здесь не пишети еще 4+ людей кто этим интересуетсятак что сори ты отлетаешьхуесосинаи еще раз повторюсь - мне ПОХУЙ что ты пишешь - ты удален - тебя здесь не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Понимаешь?а ты хуесос лишенный чести все равно здесь пишешь.просто пошел нахуй, скам.почему меня здесь не должно быть, если удалили только на лето? м, мразина анимешная ака 1 кда топ1 фурион изи катки?ниразу не видел, чтобы тебе писал тоби и скиллзр(не знаю про них ничего), остальные - хуесосы как и ты. не пиши мне плез, не хочу измазатьсяпхахахах ТОГДА КАКГО ХУЯ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ ТУТ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ?ТЫ ЩАС ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ. удаленный МЕЙКРОМ (SIC!!!) хуесос который вернулся из пиздыблять пиздец ты клоун ))) не сидит в топане, зато кукарекает будето 24/7 на пд сидитблядь просто не квоть меня)) обоссанный)) я же тебе приказал не квотить меня больше,шавка.и че за понос ты написал вообще.феерический ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8584 4 декабря 2013 КАНТУХА НЕ БАНЬ плскак олдскул олдскула ну ты сам видешь поджигают ньюфажки пиздецбля помнишь как 2007 маня таких на место ставил на раз двабля где это всёкул ид себе намутил олдскел с икап топика армен или как тебя там казах кароч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8585 4 декабря 2013 боже... снова ополчение униженных унтерменшей хуесосов в топикежрут говно - а им все мало. еще хотят. ну хз сори ребят)))жрешь только ты,вроде как.иди пикни фурыча,кда 1 уебанчикможешь написать еще,что те пох на кда и ты чиста фор фан ебошишь бараки))кокос сбавь темпуххх,действительнокак дела кокос? DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8587 4 декабря 2013 как и ты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8589 4 декабря 2013 офк естьSkillzR, NWthx Tobi - из тех кто со мной не играетАнжела, Ривал, Писюха - с кем я играл/играюи еще 3-4 человека кто здесь не пишети еще 4+ людей кто этим интересуетсятак что сори ты отлетаешьхуесосинаи еще раз повторюсь - мне ПОХУЙ что ты пишешь - ты удален - тебя здесь не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Понимаешь?а ты хуесос лишенный чести все равно здесь пишешь.просто пошел нахуй, скам.никого из них(включая тебя) не видел на 1ой.а нагибать на 20+ страничках может и твоя се..ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8590 4 декабря 2013 забей я уже перегорел с вас один хуесос гнобит другого причём кто то из вас даже в д1 не игралделаете вид что вам похуй на дату реги и прочее дерьмоно при любой возможности квотите бегинеров вставляя курочку вы что совсем уебаны???гнобить дота2сру уебанов в принципе ничем не отличаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8592 4 декабря 2013 чет в голос про 1 от владика слышать , который на фэйке на 5 игр туда халетел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8593 4 декабря 2013 о владоскак дела на первой?тащишь катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8594 4 декабря 2013 чет фн рофлит___________приближаюсь к 52% Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8595 4 декабря 2013 Парни кто плау будет? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8596 4 декабря 2013 боже... снова ополчение униженных унтерменшей хуесосов в топикежрут говно - а им все мало. еще хотят. ну хз сори ребят)))жрешь только ты,вроде как.иди пикни фурыча,кда 1 уебанчикможешь написать еще,что те пох на кда и ты чиста фор фан ебошишь бараки))кокос сбавь темпуххх,действительнокак дела кокос?живу лега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8597 4 декабря 2013 щас не будешь если мм не будешьпонял хах! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8598 4 декабря 2013 пиздец январь слишком открытые угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8599 4 декабря 2013 я ваще чето даже хз что тут ендлес пишетни разу с ним не игралдаже не общалсяа этот даун еще какие-то претензии выставляетну и кто из нас феерический долбоеб? офк ты.вот блять бесят люди которые влазят не в свой разговор, а потом еще и пизды получают ахахахглад о тебе я уже все сказал. с тобой, удаленным унтерменшем, разговор окончен.гл. владик я уже давал скрины где я играю на первой.хз че доебалсявот один из них Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8600 4 декабря 2013 вау фест пейдж нихуясе = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение