TobiTheSlayer #8601 4 декабря 2013 я тож на 1 с пингвинов играли в соло даже!такшо не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8604 4 декабря 2013 на пд профессия повар= низкий интелектуальный уровень . ( хз мб совпадение , но пока что 4 из 4)бля зачем ты говоришь про интелектуальный уровень?ты из дома не выходишь, 200 часов у долбоёба за 2 недели+закончил небось какую нибудь санную путяжку в своем ебаном челябенске или в какой ты там деревне ниже 50%а ну сделай мне такую хуйнюМне влом искать твой ДБ пили дб Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8606 4 декабря 2013 когда о таких вещах говорят на слово никто не веритподтверждать документами надо, что фау и сделал ( спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8607 4 декабря 2013 ха бош на первой играл каданить ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8609 4 декабря 2013 когда о таких вещах говорят на слово никто не веритподтверждать документами надо, что фау и сделал ( спс )нахуй надомне например похуй на какой стр играть играю в свое удовольствие,мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8611 4 декабря 2013 Привет глАдпочему у тебя киска в подписи? это законно? может мне тоже свою поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8612 4 декабря 2013 вчера проебал пазлексу на сф а седня поебался :hmm: плей ночь через пол часа +1-2 канал vovasex #ROADTO50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8613 4 декабря 2013 тихо детища володя будет ебать на стриме у касперавместе с ньюбиком завозить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8614 4 декабря 2013 я ваще чето даже хз что тут ендлес пишетни разу с ним не игралдаже не общалсяа этот даун еще какие-то претензии выставляетну и кто из нас феерический долбоеб? офк ты.вот блять бесят люди которые влазят не в свой разговор, а потом еще и пизды получают ахахахглад о тебе я уже все сказал. с тобой, удаленным унтерменшем, разговор окончен.гл. владик я уже давал скрины где я играю на первой.хз че доебался вот один из нихты этот скрин кидал месяц назад, долбоебнад кроватью повесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8615 4 декабря 2013 вчера проебал пазлексу на сф а седня поебался :hmm: плей ночь через пол часа +1-2 канал vovasex #ROADTO50%владон ты? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8616 4 декабря 2013 дауны скринят когда на первой играютвсё ясно на икапе бы на Ц ранге сидели твари rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8617 4 декабря 2013 (изменено) вчера проебал пазлексу на сф а седня поебался :hmm: плей ночь через пол часа +1-2 канал vovasex #ROADTO50%владон ты?нет,эдик,это я,Вова А0-=12А1-9АОФЫДЛАРФЫАЛФРАТ Ь ПЕДИК ХАЙХщад120-=ашщл2а0а21а12а2аа :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Изменено 4 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8618 4 декабря 2013 ендлес лох ничего не добилсяа фау на первой хуяриттут как бы битва не начавшись уже проебана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8619 4 декабря 2013 [23:01:49] きのこ帝国: сук[23:01:52] きのこ帝国: вот один из них[23:01:54] きのこ帝国: у него всего 1[23:01:59] きのこ帝国: причем он на ботоме[23:02:01] きのこ帝国: уаха уебоккитаец это лайк на который отлетел в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8620 4 декабря 2013 люба овнит так то = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение