nahlabuchka #8681 4 декабря 2013 cMoTpuT TyToPbl eJIa go cux nop... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8682 4 декабря 2013 жаль что в твоей кочерышке обновления лет с 12 не происходилишутник,жаль что ты еблан из дома не выходишь и не закончил путяжку наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8683 4 декабря 2013 ебашились ебашились.ровная играи тут бац-все противники дисконнект и падает трон через минутуизи победа :trollface: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8684 4 декабря 2013 бля вот пацан 1337 это ностальжи пиздецну конечно я не говорю про всехтут есть онли дотерано просто пиздецотвертка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8685 4 декабря 2013 жаль что в твоей кочерышке обновления лет с 12 не происходилишутник,жаль что ты еблан из дома не выходишь и не закончил путяжку наверноя не знаю сокращение которые вы применяете в своем кулинарном техникуме , путяжка хуяжка .Ты свечку держал что я из дома не выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8686 4 декабря 2013 Курсы автомеханика окончил зато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8687 4 декабря 2013 бля вот пацан 1337 это ностальжи пиздецну конечно я не говорю про всехтут есть онли дотерано просто пиздецотвертка :lol: что я только что прочитал? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8688 4 декабря 2013 жаль что в твоей кочерышке обновления лет с 12 не происходилишутник,жаль что ты еблан из дома не выходишь и не закончил путяжку наверноя не знаю сокращение которые вы применяете в своем кулинарном техникуме , путяжка хуяжка .Ты свечку держал что я из дома не выхожу?200 часов за 2 недели умри нахуй долбоёб сгоняй хоть мать проведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8689 4 декабря 2013 бля вот пацан 1337 это ностальжи пиздецну конечно я не говорю про всехтут есть онли дотерано просто пиздецотвертка :lol: часто пересматриваю его новогодний туторон передаёт какую то отмосферу праздника да и тот новый год мне особо запомнился думаю он был лучший в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8690 4 декабря 2013 UtsuP feat. Kagamine Rin - Natural Born BЛан вот вам хуяриловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8691 4 декабря 2013 бля вот пацан 1337 это ностальжи пиздецну конечно я не говорю про всехтут есть онли дотерано просто пиздецотвертка :lol: времена кса=)))) и голос сахара Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8692 4 декабря 2013 жаль что в твоей кочерышке обновления лет с 12 не происходилишутник,жаль что ты еблан из дома не выходишь и не закончил путяжку наверноя не знаю сокращение которые вы применяете в своем кулинарном техникуме , путяжка хуяжка .Ты свечку держал что я из дома не выхожу?и в какой нахуй кулинарном техникуме еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8693 4 декабря 2013 сукаСУКАЗА ЧТО ЛУЗ?МАТЬ ЕБАЛ ХУЕСОСА НА БАЛАНАРЕ СОЛО МИД САПОГ БОТЛ на 10ойа у некра мека ахахахБААХАХААХБЛЯТЬ ЗА ЧТО ЛУЗ СУКИЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8694 4 декабря 2013 ДОЛФИК ЗА ЧТО ЛУЗИК ТО ТЫ МНЕ НОРМАЛЬНО СКАЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8695 4 декабря 2013 бля владос ну если это на 1ой то наверно враги сильныеа если нет АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8696 4 декабря 2013 (изменено) UtsuP feat. Kagamine Rin - Natural Born BЛан вот вам хуяриловкиспасиб кул темаhttp://dotabuff.com/matches/409778814 нахуярил под нее Изменено 4 декабря 2013 пользователем endlessssss^ DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8697 4 декабря 2013 :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8698 4 декабря 2013 жаль что в твоей кочерышке обновления лет с 12 не происходилишутник,жаль что ты еблан из дома не выходишь и не закончил путяжку наверноя не знаю сокращение которые вы применяете в своем кулинарном техникуме , путяжка хуяжка .Ты свечку держал что я из дома не выхожу?и в какой нахуй кулинарном техникуме ебланебать иди проведай родителей сирота ебанная . Уже профиля чекает хуекает)) , только вот я комп не выключаю почти что идиот эпик . Блять ты бы у меня отсосал уже , будь я твоим соседом. Иди нахуй гей ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8699 4 декабря 2013 ща модно спрашивать за что луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8700 4 декабря 2013 бля владос ну если это на 1ой то наверно враги сильныеа если нет АХАХАХОНИ НА 5 МИНУТЕ В 5 ТП СЕЙВ ЛЕТЕЛИ К НЕКРУ В 5 ПОНИМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение